???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: U-Boat War Ace (SH-V)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: U-Boat War Ace (SH-V)

Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    Начал новую кампанию ,,Счастливые времена,,1940г.Так там авиация уже более агресивна,нападают частенько(пока что,видал только Харрикейнов,но пуляют из пулемётов и сбрасывают бомбы )

Я раньше пользовался вот этим модом ,,Wamphyri's Plane Mod,, с ним авиация недовала продыхнуть с самого начала кампании в 1939г.Посмотри его может в нём что нибудь нароешь полезного для агресивности авиации в начале кампании.

ссылка на ,,Wamphyri's Plane Mod,,
    http://narod.ru/disk/10667793001/Wam...20Mod.rar.html

P.S. Да гер Travinski,ещё вопрос,про продолжительность кампании,с началом кампании ,,Чёрный май,,игра будет продолжатся до 1945г(так как,вами было указано что в ,,U-Boat War Ace,,была также включенна отдельная кампания ,,Новый горизонт,,)или окончится в 1943 г. ? так как,при открытии всех кампаний,секретным кодом последней фигурирует только ,,Чёрный Май,,
    Как и писалось выше я получил разрешение на использование Open Horizons (1943-45)
    Obelix, уточнил построение этой части кампании.

Что до авиации.
    То что вас атакуют харикейны и не которые самолеты в кампании, это скриптовые самолеты что я поставил. С баз самолеты не атакуют. Когда я проверял и редактировал свои изминения, то видел как Люфтваффе разнесло Данцинг и как они утюжили английскую подлодку. Это меня сбило с толку и подумал что всё нормально с авиацией, не сообразил что это мои скриптовые самолеты
    Я сейчас просмотрел файлы IRA и нашел ошибки (ранние я туда не заглядывал посчитал что всё работает раз рекомендуют) , но пока сказать не могу что исправление помогли. Пока я не понял в чем причина, сложилось мнение, что тупо, просто создатели игры забыли вставить часть скрипта.
    Так, что будьте пока осторожны ставя какие либо доработки, у вас могут появится вылеты и причиной будет появление в небе над вами ошибочного самолета (ошибки при написании данных файлов)
    Обязательно новые какие либо исправления ставьте как отдельный мод через JSGME, потому что вы можете не сразу обнаружить вылеты. Особенно осторожно с компрессором времени, если будет за 6000.

Короче, эта ситуация меня окончательно расстроила, откладываю пока SH5 в сторону, потом попытаюсь что сделать с авиацией.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 21.04.2011 в 11:33.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права