???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Тигр 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тигр 1

Тигр в игре обделили больше всех. В реальности у тигра была максимальная скорость 40-45км/ч, а в игре 30. В реальности тигр был хорошо бронированным , в игре картонный, его все пробивают в лоб практически каждым выстрелом, даже танки которые на несколько уровней ниже него, хотя в тоже время сам тигр очень редко пробивает в лоб одноуровневые танки и практически не пробивает в лоб танки более высокого уровня.

Инструктор

Re: Тигр 1

Охохо .
    Цитата Сообщение от LaSombra Посмотреть сообщение
    В реальности тигр был хорошо бронированным , в игре картонный, его все пробивают в лоб практически каждым выстрелом, даже танки которые на несколько уровней ниже него
    На "несколько уровней ниже" это, надо думать, хотя бы на 3? Я знаю 2 таких танка - СУ-85Б и Т-28, они оба имеют не по уровню хорошую пушку, и тем не менее пробивают бедного тигра далеко не "практически каждым выстрелом". У Т29 бронирование корпуса еще хуже, но как-то на нем играют...
    Цитата Сообщение от LaSombra Посмотреть сообщение
    хотя в тоже время сам тигр очень редко пробивает в лоб одноуровневые танки и практически не пробивает в лоб танки более высокого уровня.
    Пушка с пробиваемостью 200 не пробивает в лоб ис? Или тигра? Или Т29 ?
    ИС-3 пробивается в лоб пушкой с пробиваемостью 175 где-то в 60-70 случаях из 100. Что-то мне подсказывает, что при пробиваемости 200 процент будет где-то 90.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права