???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 755

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Привет всем,

Бета-патч готов. Не устанавливайте его, если вы не хотите столкнуться с непредвиденным.

Если с патчем все будет хорошо, то мы планируем выпустить его финальную версию вечером в понедельник.

Перед установкой патча, убедитесь, что ваша пара версии игры – самая последняя. Если вы отключили автоматическое обновление в стиме, включитe его снова, и дайте стиму обновить игру. Самой свежей версией является 1.00. 13954. Патч не будет работать с более ранней версией игры.

Просто скачайте архив с патчем и вручную распакуйте его в главный каталог игры, по умолчанию
    (Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

Новой версией игры станет 1.00.14072. Когда выйдет финальная версия патча, авто-апдейт стима докачает и поставит ее поверх.

ВНИМАНИЕ: новая версия позволит вам по сетке играть с игроками со старой версией. Тем не менее, версии не совсем совместимы, и вы можете увидите глюки. Это нормально.

http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...D_14072_ru.rar

На что обратить внимание:
    1. Тестируйте новое лобби!
    2. Изменения в производительности - пожалуйста, сообщите, стало ли лучше, и если да, то насколько.
    3. Любые графические ошибки или глюки, особенно с ландшафтом, домиками и деревьями.
    4. Любые другие непредвиденные сбои и ошибки.

Пожалуйста, используйте эту тему ТОЛЬКО для обсуждения бета-патча. Пожалуйста, не сообщайте повторно о непочиненных багах. Не начинайте сессию вопросов и ответов в этой теме, и т д. Пожалуйста, пишите в тему по чисто утилитарным вопросам. Бета патч именно этим и явлется, утилитарным способом быстро увидеть, делает ли он то, что должен, не делая чего-то, что не должен.

Спасибо вам всем за вашу поддержку!

(Для наших международных фанатов – русская версия патча поставится только на русскую версию игры. Международная версия патча лежит тут: http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...2COD_14072.rar)
    (Note to international users - this version of the patch will only install on the Russian version of the game. You can find the international version here: http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...2COD_14072.rar)

Неполная бета README:

Мультиплеер

* Добавлен новый стимовский Лобби в разделе Мультиплеер как альтернатива существующему поискову серверов. Лобби - это место для игроков, где можно собраться до присоединения или создания сервера. Наиболее важной особенностью лобби является то, что он позволяет пользователям подключаться к серверам, работающих на не публичномIP, минуя преобразования сетевых адресов (NAT). Лобби, конечно же, также позволяет присоединяться и к серверам с публичным IP.
    Когда лобби связан с сервером с публичным IP, этот сервер можно найти и через лобби, и непосредственно в поиске серверов. С непубличным IP, лобби – это единственный способ получить доступ к серверу.
    При запуске выделенного сервера, хост лобби может подключиться к нему, нажав кнопку Найти Server. В противном случае просто нажмите Играть для создания нового сервера.
    [секцию расширем в финальной версии ридме]
    * Исправили некоторые эффекты пламени и дыма, которые не синхронизировались при игре в сети и записи треков.

ГРАФИКА

* Продолжаем улучшать производительность ландшафта. Улучшение будет еще более заметно на машинах с 4 или более ядер процессора.
    * SSAO теперь можно отключать в видео опциях. Выключение SSAO немного ухудшает качество графики при повышении производительности.
    * Выбор качества текстур добавлен в видео опции. Настройки Стандарт (без изменений), Высокий (снижение 2x), Средний (снижение 4x) и Низкий (снижение 8x). Снижение размера текстуры вызовет значительный прирост производительности на менее мощных машин за счет качества графики. Заметьте, что функция достаточно умна, чтобы не уменьшать размеры текстур самолетов, поэтому наиболее важные компоненты игры остаются неизменными.

САМОЛЕТ

* Реализован новый getParameter () для интерфейса AiAircraft, что добавляет новые возможности авторам скриптов.
    * Переработан модуль повреждения. Сильно ускорена производительность в моментах, когда самолет находится под градом пуль.
    * Трим пи запуске в воздухе теперь ставится близко к нейтралу.
    * При запуске в воздухе, все гироскопические приборы будут уже «тепленькими». Теперь не надо ждать АГ, курс сеттер, и т д.
    * Изменены сообщения об управление форсажем на Bf. 109. Вместо того, чтобы показывать "ВКЛ-ВЫКЛ", симулятор теперь будет показывать, действительно ли форсаж включен, и когда он действительно выключается.
    * Мелкие изменения во внешнем виде Bf. 109.
    * Вернули всплеск воды, когда самолет падает в воду.
    * Добавили новые яркие взрывы топливохранилищ (бомбите большие круглые дома-цистерны)
    * закрылки больше не поднимаются сами по себе после запуска двигателя.
    * Модель повреждений Spitfire больше не будет иногда игнорировать потерю задней части фюзеляжа.
    * Убраны какие-либо тонкости с карбюраторов. Двигатели Rolls-Royce теперь будут захлебываться, если перегрузка отрицательная, и ничего не будет, если она положительная. (Старые значения были - чихи на 0,5 G, и отказ на 0,25, что в принципе идеально точно - но это запутало подавляющее большинство игроков)
    * Поменяли все тахометры в британских и итальянскиз самолетах на электрические, так как многих не устраивала пляска стрелок механического тахометра.

(остальное – в понедельник)

зеркала:
    eng:
    http://www.megaupload.com/?d=87VANFZS
    rus:
    http://www.megaupload.com/?d=S9FUUZRQ
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший Аватар для lexterk

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Да действительно, намного плавнее всё стало, можно полетать, посмотреть красоты без особых дёрганий. Вот и не надо бежать в магазин за новым компом, что собссно и требовалось доказать. И это ещё, скорее всего, не предел драматической оптимизации...
    Однако осваивать игру пока не берусь, подожду ещё исправлений. Судя по отзывам вашим - "тараканов" полно ещё...
    Разработчикам спасибо за то, что доделываете потихоньку проект.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Насчёт падения серверов, нужна более подробная информация, мы не можем повторить падения у себя, возможно нужны какие то условия.
    Ваш сервер виден в игре? т.е. общается ли он со Стимом? Были подозрения, что сервер падает из-за взаимодействия со стимом: потеря связи со стимом или что-то еще. Причем все сервера вчера падали одновременно.
    Jwam mentioned that there was a massive amount of players entering servers just after the release of the patch.
    Looks like it was steam that was crashing all of the servers at approximately same time.
    По другим отчетам сервер стабильно работает пока не подключится 20-30 человек. После этого в какой-то момент начинает резко падать фпс у всех кто на сервере (с 40 до 2-6 фпс) с последующим вылетом launcher у клиентов. Сервер пропадает из списка.

Поставьте сервер с хорошей картой на полдня, посмотрите, сколько игроков он потянет. Вечером, когда игроков много сервера падают каждые 30-40 минут. Вы форум 1С читаете? http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=192
    У них больше серверов поднято, больше статистики.

Цитата Сообщение от JG11Fox Посмотреть сообщение
    There is a little word with fu...... i said all the time.

We have two servers at 2 workstations. after install the update both stations crashed down the CloD Server after three minutes.

Damn what to hell is this.

Anyone an idea?

Greez Fox
    Здесь и выше логи ошибок сервера Repka http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1598782
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Кстати, а после 1.00.14101 кто-нибудь заметил изменения в быстром редакторе? Я вот что-то не увидел ничего нового...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Насчёт падения серверов, нужна более подробная информация, мы не можем повторить падения у себя, возможно нужны какие то условия.
    Я незнаю, что там не можете вы у себя повторить, но я вчера не смог ни одного вылета сделать. Пока мучаюсь с попыткой на филд стать (неужель все так мучаются?) таймаут получаю.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Пилот
    Images
    1

Сказать, что стало лучше - не то. Стало на много лучше. При выкл ссао и тенями, текстурами мин. летаю над сушей и городами с ФПС 12-22(раньше это было бессмысленно). Чуть подфризивает, но думаю,что и это исправится. Но есть одна просьба(думаю не у меня одного)-вставить в настройки ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПРОЗРАЧНОСТИ СТЕКОЛ ФОНАРЯ И ЛОБОВОГО т.к. зрение не очень хорошее и очень сильно напрягает рассматривать цели.( При отключении кокпита, сразу становится легче дышать, но так не интересно)
    C2Duo E8400 3ГГЦ RAM-4ГГБ 8800GT W7-32

Инструктор Аватар для -LT-

Вчера из 10попыток подключиться к серверам постоянно случались вылеты(
    Карты Ла-Манша, сервер SYNDICAT, 3-4мин вылет, и так со всеми.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Я незнаю, что там не можете вы у себя повторить, но я вчера не смог ни одного вылета сделать. Пока мучаюсь с попыткой на филд стать (неужель все так мучаются?) таймаут получаю.
    Все так мучаются. Иногда не получается выбрать филд совсем. Аэродром на карте и спаун в полном редакторе - это разные объекты, кажется в этом причина.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Прикинь, как весело тем кто через каждые 2-3 минуты рестартует сервер

Парни, вы это... того... присмотритесь к онлайну.

Зашедший Аватар для Trix58

Это 5!
    Запустите публичный сервер, как угодно ( с клиентской машины или выделенный) так и напишите в оглавлении "Чиним онлайн вместе". Вам его через 5 минут положат.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для JackDaniels

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вчера из 10попыток подключиться к серверам постоянно случались вылеты(
    Карты Ла-Манша, сервер SYNDICAT, 3-4мин вылет, и так со всеми.
    Аналогично, при чем до пятничной беты- вылетов не было.Вчера вылетало и у хостящего и у заходящих.После 3 попыток, муки прекратили.Конфиг в подписи, канал 8 МБ безлим.
    P.S. устранение бага по онлайну (вылет игры) я бы сделал приоритетом №1, поскольку без этого в бобе делать нечего.Так хоть баги ловить будем.
    P.S.S. не пинать - имхо.
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Да онлайн конечно нужен, это разработчики и сами я думаю хорошо понимают. Просто баг только вчера появился.
    Тока что полетал минут двадцать на версии 14072. Все нормально прошло.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Зашедший Аватар для Trix58

Да онлайн конечно нужен, это разработчики и сами я думаю хорошо понимают. Просто баг только вчера появился.
    Тока что полетал минут двадцать на версии 14072. Все нормально прошло.
    Таймауты клиентов, краши лаунчеров, краши серваков были и ранее, но не так драматически часто как сразу после выхода патча.

ЗЫ.
    Онлайн - это единственное что имееет смысл.
    К своему стыду не смог за 10 лет в иле пройти ни одной кампании в офф, начинал и бросал... нет куража.. зев нападает. Иное дело онлайн-проектs..эх!.. иов, веф, беллум, белоруская война, нульвар, аирвар..эх, были люди в наше время!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

А вот у меня знакомство с он лайном началось только с БоБа, до этого с 2003-го пилотировал в оффе, но в сеть так и не получалось выйти. А тут))) Чо уж, рыбка клюнула)). В общем "Даёшь стабильный он лайн!"
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Boberlo Посмотреть сообщение
    ТЫ привысил скорость звука!)) простите не смог сдержатся)
    Я так же сразу же подумал, когда такое в БзБ услышал. Но вот одно только напрягает - 400км/ч и скорость звука?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для harinalex

у меня такой же эффект был и тоже на Бленхейме . Звук движков как-то ушел на задний план , а вперед вышел хруст конструкции . Думаю , что издержки многоканальности . Тем более , что на Бленхейме как раз "новый" звук , что внутри , что снаружи.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    у меня такой же эффект был и тоже на Бленхейме . Звук движков как-то ушел на задний план , а вперед вышел хруст конструкции . Думаю , что издержки многоканальности . Тем более , что на Бленхейме как раз "новый" звук , что внутри , что снаружи.
    В первом Ил-2 такого нет.

Вообще что я наблюдаю в реальном полёте... Звук не исчезает, он просто меняется по разным параметрам, кроме уровня громкости в сторону снижения - по крайней мере он не снижается до уровня -19 (+-) децибел.
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для CaDDaM

Эх вы, аэропланеристы! Это ж и ребенку от Ил2 понятно, что вы на высокой скорости схватили легкую перегрузку(раз аж лонжероны заскрипели) кровь стала отливать от мозга, а уши - глохнуть. Потяните ручку посильнее и потемнеет в глазах!
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Эх вы, аэропланеристы! Это ж и ребенку от Ил2 понятно, что вы на высокой скорости схватили легкую перегрузку(раз аж лонжероны заскрипели) кровь стала отливать от мозга, а уши - глохнуть. Потяните ручку посильнее и потемнеет в глазах!
    У меня было подобное в онлайне, спикировал к кораблям, со звуком что-то стало происходить (как будто и впрямь уши заложило). Только вот он совсем пропал потом, так и летел в тишине. Пилот может оглохнуть от перегрузок?

Нет не так... полёт горизонтальный, вообще без перегрузок.
    (С) Н. Меклин

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Кстати, а после 1.00.14101 кто-нибудь заметил изменения в быстром редакторе? Я вот что-то не увидел ничего нового...
    Аналогично. Ни в 14072, ни в 14101 в быстром ничего нового не обнаружено. А я очень ждал, что будет возможность использования собственной загрузки. Но вместо этого, у многих самолетов в меню осталась только загрузка "Пустой", хотя по крайней мере стрелковый боекомплект на борту все же есть.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Все хорошо. Полет стал плавней. Вылетов небыло. Только вот в бычтром редакторе при полете над Францией, как подлетаешь к промзоне на берегу пролива... так сразу тормоза. Всторону смотришь 30-50фпс, на промзону 7-8фпс...
    Привет всем.я тоже имею такую конфигурацию как в этом посте,но у меня идёт над водой всё среднее , тени выкл -50среднее Fps , а над городами падает до 5-10.ну это всё из-за компа-барахло.Есть вопрос : пробую играть с FreeTrak 2.2 но не получаетса , дёргается по всем осям(4-ёх точечный)как будто башка с похмела трясётся))пробовал в треккире все оси крутить не помагло-мож тонкость есть какая.В ил2 всё отлично летает без глюков.
    Да и агроомное спасибо разработчикам за оптимизацию,ждём чтоб и на наших полетело машинках как на крутых))

Записей в дневнике
    1

В багрепортах сегодня появилась новая тема про онлайн (до этого багов в онлайне замечено не было). Прошу всех участвовать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Старший инструктор Аватар для harinalex

ага , скрип лонжеронов видно не в ушах слышен , а чем-то другим . Нет , это просто глюк , поскольку при взятии ручки на себя (и потемнении в глазах) все звуки на место становятся .

Быстрая миссия "полет над Англией" , Бленхейм . Немного пролетаем вперед с небольшим набором , потом начинаем полого пикировать на строения внизу . И звук движков начинает прерываться , точнее "тухнуть" . На других двухмоторниках этого нет.

звук - X-Fi , win7x64
    Крайний раз редактировалось harinalex; 19.04.2011 в 15:55.

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    А вот у меня знакомство с он лайном началось только с БоБа, до этого с 2003-го пилотировал в оффе, но в сеть так и не получалось выйти. А тут))) Чо уж, рыбка клюнула)). В общем "Даёшь стабильный он лайн!"
    Тебе проще, сравнивать не счем))
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красный мыш Аватар для RBflight

Быстрая миссия "полет над Англией" , Бленхейм . Немного пролетаем вперед с небольшим набором , потом начинаем полого пикировать на строения внизу . И звук движков начинает прерываться , точнее "тухнуть" . На других двухмоторниках этого нет.
    В старом иле тоже было - на некоторых крафтах.
    Причина - неправильное указание максимальных оборотов в пресете для движка.
    Дело в том что для озвучки одного движка в иле берется несколько звуковых семплов (от 2-3х и выше), к примеру: 1й отвечает за холостой ход и прогревочный режим, 2й - за звук на средних крейсерских оборотах, 3й - за максимальные обороты и форсаж.
    Для каждого из этих семплов в пресетах (файл настройки звука, состоящего из отдельных семплов, для правильного воспроизведения в движке игры) прописывается диапазон оборотов двигателя, при которых он будет работать, т.е. 1й семпл для хх будет слышен к примеру от 400 об/мин до 1200 об/мин, после чего плавно затухает, а на его место приходит 2й семпл, отвечающий уже за другие обороты. Затухание на максимальной скорости происходит потому что форсажный (последний) семпл перестает воспроизводится (плавно затухая), так как текущие обороты (или скорость, смотря к чему привязка) превышают те, которые прописаны в пресете.
    Так было в старом иле, уверен, также и в новом, так как это творчество печально известного товарища Рудольфа.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права