???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий чайник Аватар для Leon76

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Я лично заброшу на полку подальше свою коллекционку а сейчас ищу другие недавно вышедшее симы (да их всего два РОФ и ДСФ А10) БоБ и рядом не валялся, к нему пока возвращаться не намерен, игру доделают сначала а потом поглядим, в "бетатестеры" не пойду.
    ИТОГ: -1 думаю не самый плохой, ветеран виртуального неба
    Ничего страшного, Вы вернетесь, к тому же денежку свою вы уже принесли, а дальше расчет не на Вас а именно на молодых аэроквакеров, которые схавают продукт (или не схвают). Так что караван идёт.
    А кстати насчет РОФа - после его переиздания тоже вой подняли на форумах несусветный, а щас ничего - вот и Вы уже его выбираете
    Будем надеяться что все успеют допилить до всеобщего разочарования.

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, Вы вернетесь, к тому же денежку свою вы уже принесли, а дальше расчет не на Вас а именно на молодых аэроквакеров, которые схавают продукт (или не схвают). Так что караван идёт.
    А кстати насчет РОФа - после его переиздания тоже вой подняли на форумах несусветный, а щас ничего - вот и Вы уже его выбираете
    Будем надеяться что все успеют допилить до всеобщего разочарования.
    просто напросто я о РОФ узнал после выхода боб, но слыхал что там тоже был алес с РОФ но разрабы мол говорили ка на духу вирпилам

Ваши права