???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Чего я ждал от БзБ? В первую очередь красивого оффлайна. Чтобы были миссии, скажем, на бомбардировщике: после старта ты уже летишь в строю из 30 хейнкелей, вокруг тебя тьма тьмущая разрывов зениток, рядом бомберы подбитые горят и сталкиваются, пусть даже и на скриптах. Чтобы можно было вывалить бомбы на большую площадь (город например), не заморачиваясь с прицелом. Чтобы на обратном пути истребители напали, а ты бы отстреливался. А тут? Блин, да тут я ДАЖЕ ЗА СТРЕЛКА НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ! Хз как в прицел заглянуть, хз как турелью вертеть. Причем это не абы кто, а Я! У которого за спиной 8 лет Ил-2, и карьера игрового журналиста. Я более хардкорен, чем средний пользователь игры. Но даже я считаю, что надо как можно проще, как в Ил-2: сел на место стрелка и стреляй мышкой. Даже я ждал, что сделают в оффлайне такой воздушный Колл оф дьюти, а сделали что сделали.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Чего я ждал от БзБ? В первую очередь красивого оффлайна. Чтобы были миссии, скажем, на бомбардировщике: после старта ты уже летишь в строю из 30 хейнкелей, вокруг тебя тьма тьмущая разрывов зениток, рядом бомберы подбитые горят и сталкиваются, пусть даже и на скриптах. Чтобы можно было вывалить бомбы на большую площадь (город например), не заморачиваясь с прицелом. Чтобы на обратном пути истребители напали, а ты бы отстреливался.
    http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...3273039/1.html
    Don't happy, be worry

Курсант

Чего я ждал от БзБ? В первую очередь красивого оффлайна. Чтобы были миссии, скажем, на бомбардировщике: после старта ты уже летишь в строю из 30 хейнкелей, вокруг тебя тьма тьмущая разрывов зениток, рядом бомберы подбитые горят и сталкиваются, пусть даже и на скриптах. Чтобы можно было вывалить бомбы на большую площадь (город например), не заморачиваясь с прицелом. Чтобы на обратном пути истребители напали, а ты бы отстреливался. А тут? Блин, да тут я ДАЖЕ ЗА СТРЕЛКА НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ! Хз как в прицел заглянуть, хз как турелью вертеть. Причем это не абы кто, а Я! У которого за спиной 8 лет Ил-2, и карьера игрового журналиста. Я более хардкорен, чем средний пользователь игры. Но даже я считаю, что надо как можно проще, как в Ил-2: сел на место стрелка и стреляй мышкой. Даже я ждал, что сделают в оффлайне такой воздушный Колл оф дьюти, а сделали что сделали.
    А Крылатые хищники вас чем не устроили?

Заползший Аватар для SvoYak

Чего я ждал от БзБ? В первую очередь красивого оффлайна.
    Даже без кучи самолетов оффлайн "Г"
    Моих нервов уже не хватает смотреть на этих ботов, летающих по "своим законам". Попробую онлайн. Если и он не вштырит, буду прощаться.

Bad Santa Аватар для Freddie

Блин, да тут я ДАЖЕ ЗА СТРЕЛКА НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ! Хз как в прицел заглянуть, хз как турелью вертеть. Причем это не абы кто, а Я! У которого за спиной 8 лет Ил-2, и карьера игрового журналиста. Я более хардкорен, чем средний пользователь игры.
    Я могу себя считать харкорщиком еще со времен MSFS 4.0. В Ил-2 с первого дня, потом с его опопсением надолго забросил. Настолько надолго, что даже не сразу узнал о выходе БзБ. В БзБ ничего нового и непостижимого для себя не увидел. Единственное, что конечно напрягает, - острый недостаток информации по летабам: характеристики, стандартные режимы ВМГ, ограничения, особенности отдельных крафтов. Хотя бы в том объеме, в котором это есть в мануале по 3-м истребителям, да хоть в виде простейшей таблички. Просто в данный момент иначе трудно разобраться, где баг, а где фича.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Блин, да тут я ДАЖЕ ЗА СТРЕЛКА НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ! Хз как в прицел заглянуть, хз как турелью вертеть. Причем это не абы кто, а Я! У которого за спиной 8 лет Ил-2, и карьера игрового журналиста. Я более хардкорен, чем средний пользователь игры.
    Какой кошмар! Одни истерички! Мокрый, не стыдно? После этих слов сразу стало ясно - тролль! Всё, переубеждать теперь будете долго, журналист вы наш.
    В двух кнопках управления турелью заблудится только слепой. В любой аркаде нужно полезть в настройки, и посмотреть кнопки доп.оборудования. Лениво смотреть? После ВОСЬМИ лет Ила можно было уже и запомнить кнопку Shift-F1.

Механик

Но даже я считаю, что надо как можно проще, как в Ил-2: сел на место стрелка и стреляй мышкой. Даже я ждал, что сделают в оффлайне такой воздушный Колл оф дьюти, а сделали что сделали.
    Простите господин журналист-хардкорщик, осмелюсь спросить, а вы хоть раз держали в руках настоящий пулемет? ПК или РПК хотя бы? Мне вот приходилось сидеть за ПКТ на Ми-8. Скажу Вам честно - это не мышкой ворочать, особенно когда вертушка идет низко над землей (20-30м) и огибает все прелести горного ландшафта. Кишки в районе легких, перед глазами то земля, то небо, я очень сомневаюсь, что попал бы в кого-нибудь. Благо стрелять так ни разу не пришлось. Посему лично я считаю, что даже БОБик все-таки упрощен. Так что Вы, извините далеко не хардкорщик, Может лучше сапер, солитер и косынка?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Ваши права