???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: И что это вы тут делаете !?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И что это вы тут делаете !?

Понять очень просто. Мне интересна война именно в период ВМВ. И пока времени не очень много чтобы распыляться сразу на два симулятора, пытаюсь получить всё в одном Дойдут руки, конечно куплю и этот шедевр.

Спасибо Петрович, к сожалению дороговато будет на полетушки из Ридной Неньки ездить

Скай!

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Скай!
    Ой, боюсь я ошибся. (только что разглядел пруф скрин) Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))
    ЗЫ Ни разу не видел кокпит с такого ракурса Скорее Хурь чем Спит? Моя прав?)

ЗЗЫ Глянул на кофиг в твоей подписи, и может проц до 3ггц поднять и авг в РоФ 50-60 будет. Поскольку почти везде анлим инет, то неужто несколько гигов места на хдд жалко, чтоб попробовать?))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    ...Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))...
    Скай, не перегибай У летчиков И-16 правильным ведение осмотрительности в воздухе было тогда, когда летчик при обзоре видел хвостовой костыль.
    Не в каждом самолете нельзя высунуть голову из кабины на скорости 300 км/ч
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Скай, не перегибай У летчиков И-16 правильным ведение осмотрительности в воздухе было тогда, когда летчик при обзоре видел хвостовой костыль.
    Не в каждом самолете нельзя высунуть голову из кабины на скорости 300 км/ч
    Думаю "видеть костыль" это всеж гипербола, так же как и "шея должна быть натёрта".

Из машины и на 170 не хотел бы высунуть голову ) Было бы хуже чем так

Я догадываюсь куда ты клонишь)) Но отраженный от лобового стекла поток несколько рассеянный всё равно сольется с прямым потоком от винта. Приемлемой аэродинамической тени имхо он не даст.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    ...Я догадываюсь куда ты клонишь)) Но отраженный от лобового стекла поток несколько рассеянный всё равно сольется с прямым потоком от винта. Приемлемой аэродинамической тени имхо он не даст.
    Есть еще такая штука, как форма капота двигателя у Ишака "морда лобастая", этой мордой он "продирается" через воздух, создавая бОльшее сопротивление, толкая перед собой воздуха больше, чем капот обтекаемой формы. Если зона сильно повышенного давления перед самолетом, то зона разряжения тоже должна быть где то рядом

С чего ты взял, что это алегория про костыль?
    Только пуля не ищет компромисса.

Зашедший Аватар для Thorward

Вагену спасибо за наводку.
    А коллектив игры хочу поблагдарить за возможность приобретения самолетов со скидкой.
    За один раз взял все, что ранее планировал немного растянуть во времени.
    Полный парк!

Только почему вы об этом н сообщаете ни на оффоруме, ни тут, ни на всяких гохах и прочих ресурсах?
    Я уж не говорю про привлечение внимания(соотв-но средств) к прожекту и тп.
    Но если бы не Ваген, наверное и я бы мимо раздачи пролетел...

Забанен

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение

Только почему вы об этом н сообщаете ни на оффоруме, ни тут, ни на всяких гохах и прочих ресурсах?
    Я уж не говорю про привлечение внимания(соотв-но средств) к прожекту и тп.
    Но если бы не Ваген, наверное и я бы мимо раздачи пролетел...
    хмммм ... мне вот на мыло рассылка с новостью пришла (правда на англише ) так шта.... сообщают.

Есть еще такая штука, как форма капота двигателя у Ишака "морда лобастая", этой мордой он "продирается" через воздух, создавая бОльшее сопротивление, толкая перед собой воздуха больше, чем капот обтекаемой формы. Если зона сильно повышенного давления перед самолетом, то зона разряжения тоже должна быть где то рядом
    Согласен насичет капота Ишака - большой. Думал об этом. А ты кок его вииидел? Он так же создает перед собой повышенное давление и толкает перед собой вал. Ближние к коку слои уходят в створки радиатора и выходят мимо патрубков, а остальные накидываются на лопасти винта, который всё равно больше капота.
    Вот как не пытаюсь представить "затишок" в р-не кабины на скорости 300км/ч, а не выходит.

С чего ты взял, что это алегория про костыль?
    Ну пилотирует же не удав Ка из Маугли))
    Просто попробовал представить как это должго быть. Помимо того что нужно отстегнуть ремни, так ещё полностью голову высунуть, так чтоб грудью на борт упереться. Не верю. Проще небольшую перекладку сделать и посмотреть туда где был костыль, чем головой об поток тормозить)

Ваши права