Я так же однажды на СЕ5 садился . Прозевал атаку семерки с одного выстрела лишился четверти несущих поверхностей левое верхнее и левое нижнее полукрыло на половину стало короче. Думал хана и семерка бросила видела что крылья отлетели. Но вижу что аппарат с грехом пополам управляется на скольжении потихоньку до земли спустился перед выравниванием двигатель обрезало самолет камнем вниз но не высоко было жив остался.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
Парни, кто-нибудь может выложить видео грамотной работы на Пфальц Д12, было бы здорово глянуть. Кто-нибудь увлекается пилотированием сего аппарата?
Грамотно на Д12 как говорилось выше летать можно начиная с 3000 там он имеет преимущество по скорости и скороподъемности перед противником, если ниже то лучше как минимум парой летать. Ну а тактический рисунок полетов парой идентичен полетам на других скоростных машинах. Таких как СЕ5 Спад ФоккерД7Ф. Главное чувствовать аппарат великолепно его пилотировать ну и что не маловажно стрелять надо очень хорошо половина успеха это стрельба. (Я так думаю )