???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: "Репортаж"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: "Репортаж"

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Если это "включается" из разных мест либо осью трекира либо кнопкой то да пожалуй разное... но я не об этом. Я не говорю об фиксированном положении когда приближается и удаляется весь обьём на экране за счёт зума. Я говорю об пространственном здвиге точки зрения наблюдателя\пилота относительно приборки. Когда приборка приближаясь к глазам как ближайший обьек налюбдения должна "нарастать" по площади занимаемой на экране заметнее всего остального. И это процесс с небольшими отклонениями одинаков для всех положений фиксации зума. По теории при максимально широком обзоре приближение\удаление приборки должно идти более заметно для глаз но этого не наблюдается.
    Как раз наоборот. Представь как зум работает, как это натягивается на внутреннюю поверхность шара. А теперь подвигай внутри объект на 30-40см, при дальности видимости хотя бы в 5км. Изменения будут минимальны.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Представь как зум работает, как это натягивается на внутреннюю поверхность шара. А теперь подвигай внутри объект на 30-40см, при дальности видимости хотя бы в 5км. Изменения будут минимальны.
    Хм... Я вроде о приборке говорил а не об обьектах за кокпитом и уж тем более на дальностях в 5 км где смещение головы на "30-40см" значения к отображению приборки в глазах пилота значения не имеет.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Хм... Я вроде о приборке говорил а не об обьектах за кокпитом и уж тем более на дальностях в 5 км где смещение головы на "30-40см" значения к отображению приборки в глазах пилота значения не имеет.
    Да без разницы. При перемещении головы зума быть не должно.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Да без разницы. При перемещении головы зума быть не должно.
    Как это? И при чём тут зум как утилита реалезованная в симах? Ещё раз... "движения головы (по ЛОФТу) не есть зум это две разные вещи".

Ваши права