???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Первые ролики из игры

Спасибо Владимир, что просматриваете темы и отвечаете!! Вопрос про гусеницы - это я конечно удочки закидываю держа в уме World of Tanks. Модели в БзБ выглядят не хуже чем в танкосиме, только мне текстуры(вернее настройки материала) нравятся в WoT больше, там танки белее железными выглядят. Еще, передайте Александру Порозову (создателю модели Bf109 и текстур к нему), что на мой взгляд, нападки и сравнение модели Bf с пластиковой моделью связаны с ядовитым цветом капота, я понимаю что он был такого цвета на самом деле, но видимо движок игры как то ярко отрисовывает желтый. Если капот несколько доработать в плане сколов краски(ведь его даже новым открывают механики) и даже в новом состоянии дать пороховой нагар сверху(пулемёты), то выглядеть стодевятый будет куда более реалистично...

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    только мне текстуры(вернее настройки материала) нравятся в WoT больше, там танки белее железными выглядят.
    Если смотреть модели в роликах, то там текстуры размываются - лучше смотреть модели в игре, в разное время суток (в игре), в динамике. Там и коцы и металлические поверхности более очевидно можно увидеть.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Ваши права