???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    к слову...
    мне с определенного момента кажется что в идеале надо бы сразу делать 3 летабельных самолета, а не пару... потому что многие из интересных пар, слегка дисбалансированны и бои будут не особо разнообразными в плане тактики...
    +1 Камень-ножницы-бумага

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Привет команде РОФ! А как вам идея перед началом компании по моделированию самолетов 2МВ смоделировать Як-52 в качестве демонстрации собственных возможностей делать "правильные" самолеты более-менее сходные по конструкции и ТТХ с поршневыми истребителями 30-40 гг.
    Очень интересная мысль, но... не будет ли это слишком откровенным плевком камнем в огород МГ?...

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    с удовольствием на раннем ишаке против того же месса раннего погонял.Даёшь преордер.п о сумме в районе 500-600р я б обрадовался ещё больше.
    Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    Самое логичное продолжение- Испания. Там эти крафты всласть навоевались. Опять же без фонарей. Там только итальянцев не будет хватать. Вообще разработчики незаслуженно обделили вниманием эту войну.
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Махнув на всё рукой проголосовал Вот же супостаты не терпится похоронить ПМВ
    А вообще бы хотелось в гипотетической Испании от РоФ увидеть D 371 D 510 против He-51 и CR-32
    Присоединяюсь к тем, кто высказался за идею последовательного поэтапного моделирования исторических периодов.
    Испания
    Китай
    Первые столкновения люфтваффе с бритами (Бенелюкс, позднее - Норвегия)
    Франция
    Халхин-Гол
    Польша
    Финляндия
    Греция
    Египет
    Югославия
    22.06.41
    <...>
    Тихоокеанский ТВД
    Корея...
    Арабо-израильские войны

(и губозакатывательную машинку...)

Проголосовал за И-16 vs BF-109B (хотя в роли немца вижу 109E)

Потихоньку, полегоньку... Осилить можно, тем более, что многие крафты "кочевали" из одного конфликта другой...

P.S.
    Я понимаю, что время потребное на реализацию такого плана сопоставимо с продолжительностью самих конфликтов, но честно говоря не вижу в этом проблемы, кроме возможного устаревания движка.

Скрытый текст:
    P.P.S.
    На общественных началах мог бы помоделить чего-нить. Летабельный крафт не осилю, но водоплавающие корыта - вполне могу тряхнуть стариной. Только вот с цветоощущением у меня среднестатистический бардак так что шкурки лучше бы спихнуть на кого-нибудь ещё...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 19.04.2011 в 23:27.

Ваши права