Ребята, не сорьтесь. Вот...на пальцах да?)) Есть две коробки передач - автомат и ручная. Вот кому то прёт на автомате по пробкам, а кому то ручной автобану. Идиальный вариант - комбинированая коробочка. Вот и в славном БоБе та же штуковина. Вот слава богу, господа разрабы довели игру до летабельного состояния. За что им огромный зачод. Сейчас они будут потихоньку подтягивать всё остальное и подтянут в чём я не сомневаюсь. Будут серверы, будут серверы разные. Будут и догфайтовые которые устроят и г-на Мокрого, и будут такие которые устроят г-на -LT-, песочницу поделят и все радостно будут играть. Камрады, главное что бы была возможность регулировать "реалистичность" под нужду той или иной прослойки юзеров.
Тема называется "На каких настройках сложности мы будем воевать в проектах?". Я написал на каких настройках буду воевать Я. Мне глубоко по бронеспинке, что на эту тему думают господа вирплы(хорошо что я буду летать на этих настройках\плохо что я буду летать на этих настройках) Я буду летать так=))) А другой будет летать по другому)) Ребята, средина недели, рабочий день в разгаре. Берегите силы и нервы=)