Вестник, перечти МcFris'a, он понимает, что я хочу донести до участников дискуссии. И во многом потому, что много лет делает важное дело для людей, не только для себя. Сообщить нам, что тебе другие пофиг, можно было не утруждаться.
Вирпилы! Много серверов с разными настройками - это не хорошо, это очень плохо. Опять по 30 человек разбегутся все где душа лежит. И на этом все.
Я хочу, чтобы ситуация множества разных песочниц наконец закончилась. Чтобы опять 70-80 процентов онлайнеров собрались в двух-трех проектах, а оставшиеся 20-30 особо упрямых хардкорщиков имели возможность летать как хотят на своих площадках. Но сейчас выбра нет. Поэтому спрашиваю, может быть обсудить возможность просьбы к разрабам добавить опции сделать "полный реал" чуть менее полным?
О чем мы говорим? Ну вспомните хоть один вылет в IOW VOW VEF Pandoru и прочие. Миссия началась. Все на полосе. И что, стоим 10 минут движки греем? Потом тащимся к цели, трясясь головой как болезные и молясь, чтобы какая хрень не отказала и час времени (как раз дорогого вечернего после работы) не оказался потерян?