Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
Мне кстати интересно, у вас есть какие то решения по этому поводу?
Решений увы нету... патч раз в неделю это слишком быстро нет времени понять причину старых глюков - появляются новые (это я про онлайн),
но есть стойкое подозрение, что замешан стим, а после крайнего патча особенно, вывод такой вот из чего:

Выходит 14101 - все дедики на серверных виндах (у меня 2008 и с точностью до 99% у синдиката тоже стоит не ХР)
которые видны в "сети" игры (если они там видны то на хосте сервера запущен стим - клиент) умирают и как замечено - падают одновременно, что их синхронизит??
на всем десктопном все продолжает как то работать, худо-бедно (у меня сейчас на висте 32 крутится уже как часа 3, падает и тут, но причины могут быть другие и разные)
Поднимается синдикат, но он доступен только по директ конекту, значит стим включили - сервер стартонули - выключили. (сам, правда, не пробовал сейчас так сделать, но до патча очень даже все получалось)
стим кривенько встает на 2008, и падает и ошибки в лог виндов пишет, на сайте стима нет серверных ос в списке, режим совместимости использовать крайне не рекомендуют, и что самое прикольное сам стим проверяет это и очень ругается, если ставишь "совместимость с 7, вистой)

Дальше говорю, что до конца не проверил:

ошибка внешняя - сервер лаунчера может часами (без игроков) сам себе запускать ботов, сбивать их...
Я вот до сих пор не выявил ни какой зависимости, ни от нагрузки, железа, софта, сети, настоек, времени после запуска... как будто кто то выключателем жмяк... и все... привет.

Про сам лаунчер, ведь, в пинципе, он не виснет, винды его не закрывают, как переставшее отвечать приложение, более того он продолжает выводить в консоль свою любимую строчку (Can't use keys or values with a ")
просто всегда утилизирует на 100% одно ядро, как будто какой то поток внутри зацикливается (не получает ответа, от чего то)