???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Ошибки онлайн-а

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Ошибки онлайн-а

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Тогда совсем простой вопрос Стим + Вин 2008
    Совсем простой ответ, сам стим как таковой не нужен, достаточно положить рядом с core.dll (каталог parts/core/) четыре dll'ки из стима:
    Steam.dll
    steamclient.dll
    tier0_s.dll
    vstdlib_s.dll

Для сервера не нужен аккаунт в стиме, как и сам запущенный стим.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Совсем простой ответ, сам стим как таковой не нужен, достаточно положить рядом с core.dll (каталог parts/core/) четыре dll'ки из стима:
    Steam.dll
    steamclient.dll
    tier0_s.dll
    vstdlib_s.dll

Проверил, все замечательно, только не работает

к вашему списку добавил еще

steamclient64.dll
    tier0_s64.dll
    vstdlib_s64.dll

так, на всякий случай, происходит старт лаунчера в режиме консоли и следом модальное окошечко Error - SteamGameServer_Init call failed.
    кстати, именно так и происходит если стартовать без стим-клиента, проверено на 3х хостах (7-64, виста-32, 2008R2)

Что я сделал не так?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Парни поправьте плизз онлайн, верим в вас.
    Вчера на сервере REPKA удалось часа 2полетать без вылетов, но потом всё же рухнул(( думали хозяин сервера поборол косяк но увы(
    да, судя по логам работал он 5-2-2 часов. Никогда выделенный сервер так долго у меня не стоял (сервер не стоял ) ни с какой версией. Ограничил только подключения до 20-30 из-за слабости виртуальной машины на которой он был запушен.

Внимание ответ:
    Может я пораноик, называйте как хотите, но за то 2х недельное (или сколько там?) знакомство, на сколько мне понравился Боб, настолько не понравился Стим, все что я сделал поставил батник в шедулер, который через 5мин (скажем) рестартует сервер (всмысле службу) "Steam Client Service" которую стартует запущенный стим-клиент.
    Что это дает? Я не знаю но факт - вчера летали, летали долго (по крайней мере на моем серваке).

--- Добавлено ---

[0:41:38] =================================================
    [0:41:38] System.Exception: Network: Put Guaranted message referenced to NOT mirrored object [3KpB1lJkOvWr74Da4rd.ta2yy2JcQDrmssfOxGr] -> [marcswi9] (191).
    [0:41:38] в I3syHiQF9EiS8XQ4UnM.evqiaUQSuUOqextT4Nd.ZRuTI68hFx8(aoANsUyGQ3sIO4628T9 , Int32 , Boolean )
    [0:41:38] в I3syHiQF9EiS8XQ4UnM.evqiaUQSuUOqextT4Nd.B9EnbMyJcav(aoANsUyGQ3sIO4628T9 , Boolean )
    [0:41:38] в 3KpB1lJkOvWr74Da4rd.ta2yy2JcQDrmssfOxGr.vHQksa3Lad(evqiaUQSuUOqextT4Nd , aoANsUyGQ3sIO4628T9 )
    [0:41:38] в LV707rbbuVFwRPD3sZN.mFnvLdb1LQcNqbtNrsE.6EdCQE7AO1yrx5FSFUnY(Object , Object , Object )
    [0:41:38] в LV707rbbuVFwRPD3sZN.mFnvLdb1LQcNqbtNrsE.replicateStep(EYhNfjHiUx0UQn4rt4 , evqiaUQSuUOqextT4Nd )
    [0:41:38] в 2o66P4yhSskNdky9903.mHVG80yZRJnFuaP5dcK.YB9I429WxL(evqiaUQSuUOqextT4Nd , Boolean )
    [0:41:38] =================================================

с уверенностью в 94.95% это ошибка стала частить после 101 патча
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 21.04.2011 в 15:59.

Зашедший Аватар для zaltys

Описание ошибки:Выбор самолета без маркеров на карте
    Пояснение ошибки:
    Трудно выбрать существующих самолетов (например, если вы хотите сидеть в самолете другого игрока), если маркеры не включены, потому что нет ничего на карте. Пилот должен точно описать, где стрелок должен кликнуть мышью, если он хочет найти самолет. Очень неудобно и требует много времени.

Описание ошибки:Видимость маркеров на карте во время подключения игрока
    Пояснение ошибки:
    Если маркеры включены, другой игрок легко находит самолет, но этот самолет должен быть создан после подключения к серверу. Если игрок присоединяется после создания самолетов, он видеть маркеры только через некоторое время или не видеть никогда.
    Крайний раз редактировалось zaltys; 21.04.2011 в 16:08.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Steam.dll
    steamclient.dll
    tier0_s.dll
    vstdlib_s.dll

Пробовали на Синдикате, не работает, выдает fail to call steam error box

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...8&postcount=27
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права