-
Re: NewView
[QUOTE=belysery;1602762] Теперь мона и потыкать ветка не о том.)))[COLOR="Silver"]
--------------
ЫЫЫЫ! Правильно! Именно в тырканье наша сила! Ё!
Объяснять на бумаге NV настройки есть дело очень трудное.
Я тут с идеей в голове уже расхаживал.
Сделать готовый БоБ-профиль для NV. Только для понимания и экспериментов.
C базовыми настройками нескольких генераторов, Uview и тд тп...
Но всё: то патчи, то другие вводные, а самое главное NV используют люди с различными методами смотрения- хатками, различными Шапками, c различными количествами джоев и других устройств управления... и тд... и тп...
То есть- как сделать готовый, хоть, и черновой и для экспериментов профиль NV и, чтоб он подходил большинству- пока в голове не придумалось.
Отсюда логичный и каверзный тебе вопрос: готов ли ты чуть побыть подопытным кроликом?)))
Я пришлю тебе два моих user-профиля, как есть на сегодня- один для NV, другой для БОБа.
И список кнопок на клаве, которые задействуют ту или иную функцию в NV.
Воткнёшь мои профили в соответствующие места (естественно, в надёжном месте сохранив свои) и этим внушишь своему компу, что ты- это не ты)))).
И появившись на филде (для того, чтоб полетать надо будет и оси джоев на управление свои прописать и другие основные функции....)- а так, просто стоя на филде, сможешь потыркать и посмотреть, как и что работает...а заглянув внимательно в NV- быстрее понять, как все настроенно.
Если готов- мыло давай.
Режисёр: Иванов-Чёрный С.В.
:-)))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 20.04.2011 в 16:17.
Ваши права