для wolf(60)....=YeS=Cherny75 NV+BoB Profiles.rar
для wolf(60)....=YeS=Cherny75 NV+BoB Profiles.rar
Спасибо огромное, кажется начал разбираться
--- Добавлено ---
Вывел отдельно на кнопку джоя нормальный вид на прицел в эмиле (за координаты отдельный респект - точно по центру), и возник вопрос: примерно через 3-4 секунды после нажатия этой кнопки, положение головы возвращается в исходное. Можно ли как-то изменить это время в сторону увеличения? Или сделать по тому же принципу что и "приблизить-отдалить"?
Не должен прицел на немцах выключаться.
По-идее, раз включил и забыл.
Но с маленьким "но"....
Если включить прицел и уйти с него на режим UView отклонение вправо, после отпускания кнопки -прицел останется немецким.
Но если влево, то после отпускания кнопки он уходит на дефолтный и его надо снова включать.
Почему- не знаю.
Да, и сильно не разбирался- это оказалось достаточно удобно-все время играешь головой-взглядом. Как в предыдущем Иле)))))
Но выключтьсчя после 3-4 секунд он не должен.
Что-то у тебя не то! Копай!!!
Предположил бы, что у тебя не вычищены дефолтные назначения по видам на хатке в Бобе или еще что-то похожее, что приводит взгляд в дефолтный вид, игнорируя NV.........
В моих профилях он тоже через 3-4 сек.сбрасывается????
У меня тоже, кстати, такая фигня - только по ущущениям секунды 2-3. Проверю дефолтные, спасибо за подсказку.
--- Добавлено ---
Я выше писал - 1)Hruks, а не мог бы ты выслать инишник с примером одного-двух подобных взглядов, можно пустой, но только с этим взглядом, я пока не понял как это настроить
2)У меня этот способ не работает - не сохраняются координаты.
Что я и сделал, все факи читал, ответ твой такой - "Скорее всего программа писать в ту папку, куда её поместили не может." Хорошо, не может, и что делать? Но я уже настроил виды по начальному инишнику от RB, скорее всего дело было не в этом, правда, в чем, я так и не понял, ну да ладно уже.
В общем, симметрии у меня нет, но я увидел ответ на свой вопрос -"В кабине оси могут быть обрезаны самой игрой". Спасибо, буду методом тыка настраивать.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick