собственно это совсем не то, что было в день релиза. Пуфик, здесь твое замечание совсем не в тему. т.е. абсолютно. Это 2006 год. Т.е. когда игра только только зарождалась. В 2009 она была уже очень сильно другой. Практически такой же как сейчас. Достаточно зайти в раздел скриншотов.
В 2006-ом неплоские деревья уже были приятным нововведением. прсто надо понимать, что процесс совершенствования игры долог и труден. И все меняется.
Вот еще пара сравнений. опять же. разница в скриншотах 5 лет!
2006 -2011 -
![]()
нее, это не две, это ТРИ большие разницы! То что было (показывали) до релиза, то что было в релизе и третье то что сейчас! А главное то что это самое "сейчас" не останавливается... Кстати сам недавно пересмотрел предрелизные ролики и скрины (храню до сих пор) - "Во были времена!" (с)
p.s. а чего хаяли в дни релиза РоФ, требовали вернуть деньги, заявляли что выкинут диск... я как тогда не понимал так мне малосообразительному и сейчас уже точно не понять. Вот только по большому счету в итоге-то оказался прав как раз именно я![]()
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 20.04.2011 в 18:41.
Мы как бэ здесь не дети и понимаем что я говорю об моменте релиза. И тагже думаю не надо пояснять что я понимаю чем будет отличатся графика игры 2009 от 2006... но суть дела это не меняет. Даже если посмотреть скрины бывшие при старте игры они занимают промежуточное качество между вами выложенными до и после. Продолжать не буду, так как уже офтопом попахивает. Короче я был в авангарде возмущавщихся не до графикой (в слысле не отвещающей заявления разрабов на момент выхода)... и обратите внимание, когда с ней всё устаканилось, (а счас уже действительно соответствует заявления разрабов) мой "голос" заткнулся а затем плавненько перешёл на сторону "поющих деферамбы" РОФу.