1.Подскажите, можно ли всё таки сразу перейти на просмотр вражеских самолётов? Комбинация "жмешь shift+f2 и потом опять ctrl+f2 и увидишь вражеские самолеты. Если не помогло - процедуру shift+f2, ctrl+f2 повторить еще раз." НЕ помогает. Когда жмёшь shift+f2, то всегда можно увидеть свои самолёты, а когда жмёшь ctrl+f2, то сразу начинаются зенитки и пока их всех не просмотришь, то не увидишь вражеских самолётов. Если в этот момент переключиться на
shift+f2 и потом опять ctrl+f2 , то опять надо заново пересмотреть все зенитки - ужас просто!
Неужели по другому нельзя смотреть ТОЛЬКО вражеские самолёты???
2.Как пользоваться тримерами, чтобы стабилизировать самолёт в полёте, чтобы он летел по прямой без вмешательства джойстика? Кнопками шифт+стрелочка вверх/вниз получается стабилизировать нос, а как элероны? Шифт + стрелочка влево/вправо не помогает, т.к. ничего не происходит, а самолёт продолжает крениться вправо!
Как правильно стабилизировать полёт?
3.Когда пользоваться закрылками в положении "вверх"? В полёте они в положении нейтраль, а при посадке и при взлёте они должны быть опущены вниз?
А при каких манёврах закрылки поднимают вверх?
4.Работает ли пересадка во вражеские самолёты? Я переключаюсь между своими самолётами и клавишей Alt +F1 могу сесть за штурвал любого нашего самолёта, а когда в муках нажимаю Ctrl +F2(пока просмотрю все зенитки - надеюсь, что ваши ответы на п.1 моих вопросов решит эту проблему) и наконец-то вижу вражеские самолёты, то при нажатии Alt +F1 во вражеский самолёт сесть нельзя, просто ничего не происходит.
В настройках реализма в колонке "пересадка между самолётами" у меня не отмечен ни один пукнт из 6. Если ставлю галочку на строку "Без замены", то потом нельзя пересесть и на наши самолёты.
Может есть какая-то другая комбинация клавиш, чтобы сесть во вражеский самолёт или этого в принципе нельзя сделать?
БОЛЬШАЯ просьба разъяснить мне новичку эти моменты.