???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

я бы дизеринг растительности убрал . лично у меня жутковато выглядит , даже при всех остальных на максимуме. А так ROF игра хорошая , самолеты с норовом , чувствуется , что они именно по воздуху летят , а не в ваккуме носятся. Но конечно надо долго втягиваться .
    Извиняюсь за оффтоп

KYA (ex MG)
    но ведь невозможнотрудно , имхо , поддерживать сразу две технологии (тут и на одну-то , как выясняется времени и сил не хватает) . Лично я был бы рад , если бы в основе сидел OpenGL (сразу бы кроссплатформенность "из коробки" была и можно было бы на Линукс запускать без костылей) , но реальность сейчас другая. А много ли игр поддерживают OGL4 или хотя бы 3 ? Из крупных проектов только X-plane (в интересующей нас области).

а как ATI/AMD обычно реализует openGL , думаю все знают.

закладываться на поддержание dx9 - это как вебмастерам продолжать ваять сайты под IE6 . Никакого удовольствия
    Удовольствие должно быть обоюдным и у покупателей и у разработчиков...
    Вернее вторые должны прогнуться под первых.
    С OpenGl на Ати действительно много проблем, но они Легко обходились,
    в отличии от проблемы с записью Z на Nvidia в .. DirectX.

То что мало продуктов под 3.3- 4.1 версии - тут две основных причины, пока разжиревший комитет утвержал стандарт, GL устаревал, DirectX динамично развивался.
    Когда наконец в 2009 появился новый АПИ, куча разрабов уже прочто сидела на DirectX 10
    Стандарт OpenGL (Version 3.2 (Core Profile) - July 24, 2009), на момент выхода DX11, а DX10 уже был в 2006.
    Новый стандарт требует очень много работ по переносу (старый фунционал deprecated).
    Был конечно профиль совместимости, но это не рыба не мясо...
    Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 21.04.2011 в 11:47.

Ваши права