???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    БоБ вышел в России уже почти как месяц назад. С тех пор прошло 2,5 патча, выход новой официальной версии драйвера NVidia (270.61) , а воз и ныне там. Для тех, кто не в курсе: не смотря на заявленную поддержку WindowsXP играть в Ил-2: Битва За Британию в этой операционной системе НЕВОЗМОЖНО. Почему? А гляньте на ролик:

http://youtu.be/GPqEPnfnJZA

Для тех, кто не понял что это. Это Ролик, записанный средствами самого БоБа TheBlackDeath.trk при максимальных настройках графики (изменение настроек, практически не влияет на картинку) на следующем железе: CoreQuad 6600/4G/Nvidia 460 1G / WindowsXP x64 + NVidia driver 270.61

На прямо поставленный вопрос "что будет с DX9 в БоБе?" в топиках этого форума разработчики уклонялись от ответа, приходиться создавать отдельный топик, ибо терпение лопается. Что делать, возвращать игру на прилавок или ждать исправлений (когда?). Все прошедшие патчи ни на йоту не изменили ситуацию, в роадмапе исправлений тоже нет слов про DX9.

Хватит забивать на проблему!!!
    Если парня забанили за этот топик и эту тему - тогда я в шоке. Вообщем отлично описано и парень прав на 100%. У меня стоит XP SP3 32 Duo Core 8600 (помоему или 8400) 2-оперативки GF8800 и летает БоБ без травы и теней, домов терпимо и без больших графических глюков. Менять операционку только из-за БоБа я не собираюсь (на этом компе) - 2-3 дня у меня нет желания ставить рабочие софты на комп и два МСФС и 2 Ила (один под АДВ(правда оно умерло) и под "стратегию Победы"). Это не решение проблемы - ставьте "семачку". В БоБе проблема не в графике даже и фризах, а бесит полуфабрикатная-ФМ и именно из-за этого пока БоБ мертв именно для меня, а так же из-за кривого онлайна. Кстати летал в онлайне до последнего патча (тогда это можно было еще) - извините, но ... И еще - на моей скромной машинке - Кризис2 юзается на макс графике на ура и очень редко имеются "замедления" и кстати которые не раздражают - потому как редкие, плавные (карточка все же уже не та) - это так для размышления.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Если парня забанили за этот топик и эту тему - тогда я в шоке.
    если и за эту, то не надо путать себя и окружающих. забанили не за цели, а за методы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права