???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Джас, я просто спросил, вдруг апнули именно 704-му. Типа скорость поворота прибавили. А то, что гуслю труднее сбить стало станет, так это всем, не только 704.

PS Разрабы конечно молодцы, угол поворота орудия срежут, да и фиг бы с ним, если бы не одно но - поворачивается он больно медленно. А когда этот явный баг (негласный нерф ?) вывесили (не один раз) с доказательствами и ткнули их носом, они вместо правки, несут ахинею про проходимость и прочее. Вообщем думаю, после патча Объект станет таким же УГ как и ИСУ. Придётся продать, жаль
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Джас, я просто спросил, вдруг апнули именно 704-му. Типа скорость поворота прибавили. А то, что гуслю труднее сбить стало станет, так это всем, не только 704.

PS Разрабы конечно молодцы, угол поворота орудия срежут, да и фиг бы с ним, если бы не одно но - поворачивается он больно медленно. А когда этот явный баг (негласный нерф ?) вывесили (не один раз) с доказательствами и ткнули их носом, они вместо правки, несут ахинею про проходимость и прочее. Вообщем думаю, после патча Объект станет таким же УГ как и ИСУ. Придётся продать, жаль
    Рулевой, ты уж определись, какого АПа ждешь для 704. А то все говорил про ХП и точность(косость?) орудия. Ну дали вам ХП и точновсть повысили. Опять плохо...вот ведь!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Рулевой, ты уж определись, какого АПа ждешь для 704. А то все говорил про ХП и точность(косость?) орудия. Ну дали вам ХП и точновсть повысили. Опять плохо...вот ведь!
    Если не трогать ствол, то только ХП, больше ничего не надо. Если резать угол поворота ствола, то нужно добавить поварачиваемости шасси, иначе получим ИСУ-152-2.
    Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    А ИСУ это УГ???
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Давно ли у нас ИСУ в УГ записали?
    Да, ИСУ есть УГ. Лично для меня. Сидеть на базе в кустах - ИСУ прекрасна и нагибаторна. Ежели же ходить на ней в атаку, как я люблю, то ИСУ это картонная бумажная неповоротливая коробка, без шанса на рикошет, да ещё и с малым количеством хп.

PS И не смотрите, что у меня стат на ИСУ хороший, на самом деле я еле догрыз этот кактус до Объекта.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Объект станет таким же УГ как и ИСУ
    Давно ли у нас ИСУ в УГ записали? Я что-то пропустил? Угол поворота пушки срежут градусов на 5 наверное, это всё равно будет больше чем у ИСУ, раза в полтора наверное.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Давно ли у нас ИСУ в УГ записали? Я что-то пропустил? Угол поворота пушки срежут градусов на 5 наверное, это всё равно будет больше чем у ИСУ, раза в полтора наверное.
    C 18 до 11 это 5 градусов? Да сейчас у Феди больший угол поворота орудия, чем у объекта после патча. Я прокатился несколько раз на 704 на тестовом серваке. Нынешний угол поворота орудия практически отбивает охоту на нем кататься. Субъективно угол поворота стал ТАКИМ ЖЕ как на ИСУ, т.е. никаким. Постоянно приходится подворачивать корпусом, что 704й делает крайне медленно и неохотно. Вследствие этого модули "Сетка" и "оптика" будут на данной Пт бесполезным грузом.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 21.04.2011 в 18:47.
    errare humanum est

Ваши права