???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,151 по 1,175 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack...

Расфокусировка лечится штатной функцией поворота объектива камеры. Медленно поворачивая объектив (я на пару миллиметров буквально повернул) добиваемся нормального изображения и оставляем в таком положении. Там клея никакого нет.
    Не совсем понял,что значит штатная функция поворота объектива камеры-по смыслу это то ,что доступно юзеру .То есть не разбирая камеру.
    Из предыдущих постов я понял так,что PS3 у нас разные.В моей два положения широкий угол-узкий угол.Промежуточное положение подпружинено,и объектив не зафиксируешь в промежуточном положении, это раз.Второе, даже если удерживать в промежуточном положении объектив ,то всё равно фокус от этого лучше не становится.Хотя ещё раз замечу,речь не идёт о каком-то серъёзном ухудшении,а только слегка размывается фокус.А резьба внутри объектива есть и она залита клеем специально после регулировки видимо -законтрена.К слову говоря а кто как крепит камеру PS3 к монитору или ещё куда, у нее же клипсы нет.
    Крайний раз редактировалось SergBakunist; 21.04.2011 в 14:56.

Ваши права