???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: NewView

Ну молодец в любом случае, ибо прога нужная, а ты сам её изобрёл, и людям помог. Так, что спасибо. Я просто староват трудно вникать бывает. иногда проще пошаговую нструкцию иметь, ну да расколупаем)))

--- Добавлено ---

Чёрному. Жду, думал уже есть файл. Да, дай пожалста наводку, где 2-ю хатку настраивать? В нювью .

[/COLOR] Чёрному. Жду, думал уже есть файл. Да, дай пожалста наводку, где 2-ю хатку настраивать? В нювью .[/QUOTE]

не, понял про жду.

Я вчера вечером тебе на мыло два профиля скинул.
    Если не получил- дай знать.

Про вторую хатку- ничего подсказать не могу .
    Я меня хатка одна, несёт по обзору вторичные функции, и у меня нет НИ ОДНОГО прямого назначения с джоев в NV, их у меня..штуки 4 в общем счете.
    Все NV назначения только на клаве. и через мапперы на джои.

ЗЫ. Что ты заладил- возраст-возраст....староват...
    Для меня, если этот ср...возраст вспоминать, ты где-то в первый класс пошёл...)))

.......

ЗЫ1 Ой! Извиняюсь!!!
    Проверил отправленную почту, письмо, которое должен был вчера отправить, почему-то в Черновиках оказалось. Видно, не то тыркнул...

Отправил....

Зашедший

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    не, понял про жду.

Я вчера вечером тебе на мыло два профиля скинул.
    Если не получил- дай знать.

Про вторую хатку- ничего подсказать не могу .
    Я меня хатка одна, несёт по обзору вторичные функции, и у меня нет НИ ОДНОГО прямого назначения с джоев в NV, их у меня..штуки 4 в общем счете.
    Все NV назначения только на клаве. и через мапперы на джои.

ЗЫ. Что ты заладил- возраст-возраст....староват...
    Для меня, если этот ср...возраст вспоминать, ты где-то в первый класс пошёл...)))

.......

ЗЫ1 Ой! Извиняюсь!!!
    Проверил отправленную почту, письмо, которое должен был вчера отправить, почему-то в Черновиках оказалось. Видно, не то тыркнул...

Отправил....
    Кстати, можно ли сделать так, чтобы прицел у мессера всегда располагался посередине, если у меня только хатка (шапки никакой нет)?

Цитата Сообщение от belysery Посмотреть сообщение
    Кстати, можно ли сделать так, чтобы прицел у мессера всегда располагался посередине, если у меня только хатка (шапки никакой нет)?
    Ну, да.
    В мессере появился, ткнул один раз (в моем профайле NUMPAD 0) и прицел на весь вылет всегда посредине.

Но если ты будешь использовать сдвиги, то он возможно будет уходить.
    Ну, еще раз ткнул...Делов то...

PS/ Я еще до конца не розобрался.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг влево- прицел остается.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг вправо- прицел уходит и надо снова его включать.
    Хотя, все это не очень и мешает....

Зашедший

Ну, да.
    В мессере появился, ткнул один раз (в моем профайле NUMPAD 0) и прицел на весь вылет всегда посредине.

Но если ты будешь использовать сдвиги, то он возможно будет уходить.
    Ну, еще раз ткнул...Делов то...

PS/ Я еще до конца не розобрался.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг влево- прицел остается.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг вправо- прицел уходит и надо снова его включать.
    Хотя, все это не очень и мешает....
    Зашёл к другу, загрузили профили, работает только центровка, угол зрения 30 работает с кнопки0, 90 с 9, пока не поняли в чём дело, у тебя завязаны настройки боба с настройками нювью? Короче дома на своём попробую попозжа, но ощущение, что , что-то просто отключено...

[QUOTE=belysery;......у тебя завязаны настройки боба с настройками нювью? Короче дома на своём попробую попозжа, но ощущение, что , что-то просто отключено...[/QUOTE]

да. конечно. любому назначению в NV предшедствовало назначение в БоБе.
    Профиля друг без друга не будут работать. Они повязаны. Поэтому я и послал из вместе.

Очень трудно сразу понять, что у тебя не "включено".....
    Пробуй...

Зашедший

да. конечно. любому назначению в NV предшедствовало назначение в БоБе.
    Профиля друг без друга не будут работать. Они повязаны. Поэтому я и послал из вместе.

Очень трудно сразу понять, что у тебя не "включено".....
    Пробуй...
    Так значицца. Загрузил твой профайл нювью, но не менял свой в бобе, после поворота головы хаткой, и её-же поворот к прицелу, о что я вижу-полный прицел месса, но если вернуть взгляд в центр отдельно назначенной кнопкой, пол-прицела, а вот подгрузив твой профайл в боб, вообще тишина, ниодна кнопка на нуме не работает, угол зрения 30 ноль, а 90 девятка на клаве, может не тот профайл для боба послал? А вообще я кажись понял как координаты смещения настраивать, вопрос как их замерять, от чего отталкиваться, попробую те что для мессов, сам забить в нювью. Нл интересно почему твой не работает. Подозреваю здесь только наличие у тебя шапки, и настройки сделаны под неё, наверное её надо в нювью отключать, если я не прав, тогда не знаю. Ну будем втыкать! АААА, а неможет-ли влиять джой, у меня оси джоя с твоими в профайле не совпадают, только твист, остальное не видится! да и в твоём профайле джой под другим номером шёл. И ещё, монитор имеет значение, кстати, разрешение там или форма экрана...?
    Крайний раз редактировалось belysery; 22.04.2011 в 13:22.

не понятно. ну, так мы договаривались, что это только опыты.
    Может, действительно, все завязано на мой URGear, может быть заметил, что всё что касается в БоБе обзора хаткой у меня вычищено.
    и количество у меня джоев.
    У меня их и в правду много.
    И монитор 22" CTR- тоже вполне вероятно оказывает свои влияния на какие-нибудь свои углы...

Самое главное - у тебя есть мой профиль NV, там все прописано.
    Тебе остается только постепенно вникать и заменять все своими значениями из Боба.
    Просто не берись за все сразу.
    Например, возьмись только за немецкий прицел для 109.
    Это UView No3.....вот они координаты 6DOF...вот в соответствующем разделе назначенная клавиша для управления этим UView No3 (у меня NUMPAD 0), ...

Или за генератор приближения- удаления при стрельбе.
    По-идее, он должен работать, если ты переназначишь только его управление- это клавиша Оружие 1+2... У меня там клавиша "Б", а какая у тебя?......))))
    Если присмотришься, то увидишь, что рядом еще типа генератор- на клвыишу NUMPAD 5.
    Это центровка.
    Но управляет им тоже клавиша Б, отвечающая за стрельбу.
    То есть при стрельбе срабатывает два генератора- один приближает, а другой- центрует на прицеле.....

Будь очень внимательным- при назначении своих клавиш, проверяй!!! чтоб они уже не были назначены на что-нибудь другое. Особенно, что касается обзора.

Ну, и отписывайся потихоньку о результатах...

Пробьёмся!!!)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 22.04.2011 в 16:03.

Зашедший

не понятно. ну, так мы договаривались, что это только опыты.
    Может, действительно, все завязано на мой URGear, может быть заметил, что всё что касается в БоБе обзора хаткой у меня вычищено.
    и количество у меня джоев.
    У меня их и в правду много.
    И монитор 22" CTR- тоже вполне вероятно оказывает свои влияния на какие-нибудь свои углы...

Самое главное - у тебя есть мой профиль NV, там все прописано.
    Тебе остается только постепенно вникать и заменять все своими значениями из Боба.
    Просто не берись за все сразу.
    Например, возьмись только за немецкий прицел для 109.
    Это UView No3.....вот они координаты 6DOF...вот в соответствующем разделе назначенная клавиша для управления этим UView No3 (у меня NUMPAD 0), ...

Или за генератор приближения- удаления при стрельбе.
    По-идее, он должен работать, если ты переназначишь только его управление- это клавиша Оружие 1+2... У меня там клавиша "Б", а какая у тебя?......))))
    Если присмотришься, то увидишь, что рядом еще типа генератор- на клвыишу NUMPAD 5.
    Это центровка.
    Но управляет им тоже клавиша Б, отвечающая за стрельбу.
    То есть при стрельбе срабатывает два генератора- один приближает, а другой- центрует на прицеле.....

Будь очень внимательным- при назначении своих клавиш, проверяй!!! чтоб они уже не были назначены на что-нибудь другое. Особенно, что касается обзора.

Ну, и отписывайся потихоньку о результатах...

Пробьёмся!!!)))))
    Давай сначала по сдвигам, как и, что мерить. Прописать твои цифры не проблема, надо понять какие координаты моему экрану нужны. Ты писал линейкой мерил.
    АГА!!! Ввёл твои координаты на мессовский прицел, прицел поцентру, на свои бобовские настройки-ЕСТЬ! Работает, а кнопку на вторую хатку. Единственное, не убрал свою в бобе пристегнуть лямки, если прицел в центре, и нажать лямки, он уходит уже вправо, а ты об этом вроде писал...ну это и понятно почему, теперь буду наезд на прицел искать, и сдвиги вправо-влево. Твоим профилем напрямую не вышло, а так, вставляя в свой, уже кое-что вышло. Интересно, может и тело выше ниже можно двигать?Да, ещё, когда прицел вцентре, ощущение, что под жопу чего положили, голова немного выше! Верхняя часть прицела подрезана слегка.
    Да ещё кое-что. создал новый профиль чтоб на спитах летать, не переключается, пока не выкинешь из нювью тот , что для невцев сделал, и боб тоже подхватывает старые настройки, где назначена хатка, я их сохранил . И если нювью закрыть, боб её не видит напрочь, надо , что-бы просто свёрнута была. Завтра заново начну!
    Крайний раз редактировалось belysery; 22.04.2011 в 21:47.

Конструктор

Цитата Сообщение от belysery Посмотреть сообщение
    Да, дай пожалста наводку, где 2-ю хатку настраивать? В нювью .
    Вторая хатка на 52м отлично воспринимается как кнопки.
    То есть выбираем нужные функции, например для перемещения камеры: Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) / Сдвиги (Перемещение) камеры /
    И нажимаем кнопку "Назначить кнопку", отклоняем хатку в нужно положение - кнопка назначается. Повторяем для прочих значений.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Ваши права