???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Когда апгрейдить комп под БзБ чтобы хватило надолго?

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сегодня же и покупать топовый комп

16 11.68%
  • Сегодня же и покупать средний

4 2.92%
  • Через месяц-два и покупать топовый

19 13.87%
  • Через месяц-два и покупать средний

11 8.03%
  • Через полгода

35 25.55%
  • Через 1-2 года

31 22.63%
  • Через 3 года

21 15.33%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в будущем)

Re: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в буду

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Это из тех людей которые сами не могут позволить себе и другим советуют.
    Онлайн- есть в него летают, случаются вылеты частые не спорю, в основоном на грамоской карте Ла-Манша, на сетевых всё гуд, если по вашей логике ждать АДВ, то вам лучше в Роф податься, там войны посей день нет, зато карьер напичканно.
    Я не кому не советовал, это лично моё мнение, ну куплю сегодня, через год, а толк будет? Вложенные деньги должны работать.
    А если советовать, то покупать надо сейчас, кого ждать? Падение цен? Например возможно что скоро GTX 580 в магазинах не будет, будут другие, по другим ценам В принципе раскладка системника уже известна.
    Онлай есть, но одни дог файты и там что-то грусно((( да и народу совсем мало... (опять сравнение ИЛ2)
    windows 7 64
    Atlon 64 x2 5600+
    GTX 275 890MB 445bit
    ОЗУ 4Gb DDR2

Angry Re: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в буду

Повторю. Я если буду апгрейдиться, то только ради БоБа и только ради оффлайна. Сейчас вообще ни во что не играю (кроме старых "червячков армагеддон" иногда). Раньше, когда был досуг, играл в Project Reality (мод для BF2) онлайн.
    И никому ничего не навязываю.

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Когда лучше проапгрейдить комп под БзБ? (чтобы угадать под опт. произв-сть в буду

Цитата Сообщение от NVKZ_Soldat Посмотреть сообщение
    Я не кому не советовал, это лично моё мнение, ну куплю сегодня, через год, а толк будет? Вложенные деньги должны работать.
    А если советовать, то покупать надо сейчас, кого ждать? Падение цен? Например возможно что скоро GTX 580 в магазинах не будет, будут другие, по другим ценам В принципе раскладка системника уже известна.
    Так бери всё сейчас и присоеденяйся, к бета тесту публичному)) больше тестируем, быстрее доведум до ума

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Под БзБ улучшать комп рано, потому что реально нормальной игры нет. Или ждать пока устранят проблемы с производительностью, сделают летабельный онлайн, или покупать комп не только для БзБ, а вообще для всех игр на лето.

В Иле была такая особенность, падение ФПС в онлайне в отличии от оффлайна процентов на 20 Не знаю с чем это связано, просто железо для Ила подросло и стало фиолетово 130 фпс в кабине или 150. А вот когда в оффлайне 60 фпс, а после захода на сервер вдруг стало 45... это уже ОЧЕНЬ заметно.
    Так есть разница в фпс онлайн\оффлайн?

Цитата Сообщение от Aspi Rant Посмотреть сообщение
    Под БзБ улучшать комп рано, потому что реально нормальной игры нет. Или ждать пока устранят проблемы с производительностью, сделают летабельный онлайн, или покупать комп не только для БзБ, а вообще для всех игр на лето.
    Вы знаете я купил месяц назад и помимо ожидания оптимизации, исправлении багов и прочих недоделок, прекрасно могу позволить на максимальных наcтройках побегать как в Арма2, Crysis2, Mfs-X, RoF, Ka-52, Shogun и мн. др.
    Для тех кто читает между строк и не понимает что уже СЕЙЧАС можно нормально проходить карьеру, в простом редакторе воевать с 20и более противниками, а после крайнего патча и подавно, единсвенное согласен с падением серверов онлайна, ошибку вроде обнаружили, ждём.
    Так что отмазки типа невозможно летать, это возможно для тех кто досом пользуется, в подписи мой конфиг, максимальный фпс за 100 зашкаливает, на сервере летал с 50чел- SYNDICAT.
    Есть смысл в плане экономии денег потерпеть пока цены спадут, тогда бы я понял, а рассказывать что не летабельно простите бред.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Есть смысл в плане экономии денег потерпеть пока цены спадут, тогда бы я понял, а рассказывать что не летабельно простите бред.
    Бред - не читать название темы и отписываться в такой манере.
    Еще раз: тема для тех, кто хотел бы проапгрейдиться с расчетом на будущее БзБ. А в будущем, между прочим, разработчики обещают разблокировать еще кучу разных возможностей, плюс добавить динамическую погоду (которую сейчас вырезали именно из-за того, что даже топовые компы не тянут).

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Бред - не читать название темы и отписываться в такой манере.
    Еще раз: тема для тех, кто хотел бы проапгрейдиться с расчетом на будущее БзБ. А в будущем, между прочим, разработчики обещают разблокировать еще кучу разных возможностей, плюс добавить динамическую погоду (которую сейчас вырезали именно из-за того, что даже топовые компы не тянут).
    Бред-создовать подобные темы, и спрашивать у пользователей советы подобного рода.
    Откуда нам смертным знать будущее БзБ?
    Откуда нам знать что будет в будущем, мы не разработчики, если бы вы адрессовали вопрос к ним тогда без проблем, а спрашивать нас об этом помоему сама тема изночально не несёт в себе правильных и вразумительных вопросов вот и получаете такие же ответы.
    P.S
    Средний пользователь меняет систему раз в 3-4года, таких точных сроков вам никто не скажет, так как не знает судьбу БзБ, от болды ляпать ну если вас ткие варианты устраивают чтож читайте.
    Напоминает: стоит чел любуется Бугатти, блин ну лет через 50 может подешевеет, а там и я созрею.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

2 -LT-:
    Бред-создовать подобные темы, и спрашивать у пользователей советы подобного рода.
    Я спрашиваю не совета а мнения - не имеете никакого мнения, до свидания.

Откуда нам смертным знать будущее БзБ?
    Никто не знает, но можно предполагать. Надеюсь этот опрос будет полезен не только пользователям, но и разработчикам в оценке жизненного цикла продукта...

ИМХО железо надо менять, когда нужно и когда можешь. Конечно, через год/два за ту же цену сможете купить лучший комп, но так будет всегда. А тем временем, что делать? Читать форум?

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    2 -LT-:
    Я спрашиваю не совета а мнения - не имеете никакого мнения, до свидания.
    Я чёт пропустил, не понял я у вас в гостях?
    Смените тон общения, не в хлеву находитесь, здесь форум и каждый имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она вас не устраивает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    ИМХО железо надо менять, когда нужно и когда можешь. Конечно, через год/два за ту же цену сможете купить лучший комп, но так будет всегда. А тем временем, что делать? Читать форум?
    Дело не в том, лучше комп или хуже - мне и PIV для всех задач вполне подходит пока. Дело в том, чтобы на этом компе нормально шел БзБ со всеми возможными апдейтами (особенно заботит пока не включенная динамическая погода).
    А так, да, пока остается Ил-2, MSFS и читать форум

2 -LT-: Слово "бред" впервые появилось именно в Вашем сообщении, так что про "смените тон" - это не ко мне. Завязываем уже, хватит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права