Цитата Сообщение от SergBakunist Посмотреть сообщение
Не совсем понял,что значит штатная функция поворота объектива камеры-по смыслу это то ,что доступно юзеру .То есть не разбирая камеру.
Из предыдущих постов я понял так,что PS3 у нас разные.В моей два положения широкий угол-узкий угол.Промежуточное положение подпружинено,и объектив не зафиксируешь в промежуточном положении, это раз.Второе, даже если удерживать в промежуточном положении объектив ,то всё равно фокус от этого лучше не становится.
Камеры PS3 eye абсолютно одинаковые. Тем более я свою "неправильную", работающую без удаления фильтра отдал человеку, котором у актуально использование камеры с фритреком и скайпом одновременно, он мне выдал такую же как у всех - "good" с удаленным стеклом-фильтром. В ней тоже два положения, широкий и узкий угол. Но если повернуть буквально чуть-чуть, то объектив можно оставить в таком положении. И именно в таком положении у меня все идеально фокусируется (видно и в фритреке, и в CL test). Также про такой способ читал на форуме, где брал драйвер к камере.