???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Об отсутствии Су-26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Об отсутствии Су-26

Вы перед тем как тему делать - поройте форум. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67866&page=1 Тут на первой странице 15й сабж где Илья все сказал о Су-26. Не будет его и даже в английской версии не будет, а появится Су-26 только в какай то супер-пупер версии. Менее чем за месяц до этого сообщения ОМ и Илья в интервью говорили о наличии данного ВС в релизе. Ну чистой воды обман вышел. Я уже забил на это.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вы перед тем как тему делать - поройте форум. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67866&page=1 Тут на первой странице 15й сабж где Илья все сказал о Су-26. Не будет его и даже в английской версии не будет, а появится Су-26 только в какай то супер-пупер версии.
    Да помню я это сообщение еще с марта. Только я его проинтерпретировал в том смысле, что Су будет добавлен в одном из патчей. Поэтому и удивился сообщениям, что, якобы, не видать нам Су как своих ушей и т.п.

Su-26 is in tunings now. For the release it wasn't tuned like it should.
    How it will be distrbuted then in add-on or as a separate stand alone version with htis plane I don't know. It depending of 1c/publisher decision. My own opinion about this - should be free add-on.
    OlegMaddox 1 day ago
    Это совсем другое дело, и надеюсь, скоро мы сможем его увидеть.

Механик

Меня по прежнему смущает то, что Олег настроен-таки на выпуск Сушки. Либо ему ничего не известно о проблемах с ФМ, о которых тут многие говорят, либо он на все 100 уверен в своем УНВП.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Меня по прежнему смущает то, что Олег настроен-таки на выпуск Сушки. Либо ему ничего не известно о проблемах с ФМ, о которых тут многие говорят, либо он на все 100 уверен в своем УНВП.
    Поправьте если не прав, но ОМ то уже при чем? Он же ушел или нет?

Ваши права