???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Manos GUI (Olegka HOME Russian Edition) для GWX и стоковой версии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: Manos GUI (Olegka HOME Russian Edition) для GWX и стоковой версии

Смотрю народ вновь возвращается в SH-3 )))
    Для пользователей MaGui мода, небольшой презент собственного изготовления - красивый а главное удобный (деления легко читаются) компас и переключатель вместо невыразительной кнопки на TDS панели.
    В архиве три папки для разных версий мода.
    -----------------------------
    P.S. Перезалил файлы из-за выявленной ошибки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	495 
Размер:	286.2 Кб 
ID:	132878  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Chibis; 23.04.2011 в 03:19.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    красивый а главное удобный (деления легко читаются) компас
    Оффтопик:
    в том и ценность Магуевского компаса, что шкалы пеленга и курса "в одном флаконе" - в долю секунды понимаешь, под каким углом ты к цели..

За кнопочку спасибо! Это гуд!

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    в том и ценность Магуевского компаса, что шкалы пеленга и курса "в одном флаконе" - в долю секунды понимаешь, под каким углом ты к цели..
    Понятно... Отстал я от жизни однако, сижу на раннем МаГуи и поэтому не врубился что там за дополнительная стрелка появилась. Ща переделаю.
    ---------------------
    З.Ы. Переделал и перезалил файлы в предыдущем посте, стрелка теперь на месте. Nosulia, спасибо за подсказку! Стрелка действительно супер, остаюсь на этой версии мода.)
    Крайний раз редактировалось Chibis; 23.04.2011 в 02:51.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Недавно установил себе этот чудесный мод, все устраивает полностью, разобрался даже с вычислением курсового угла по сначала не понятной, хитрой сетке перископа, но вот один приборчик, который находится в верхнем левом углу( черный, с двумя стрелками, появляется когда убираешь компас) так и остается для меня загадкой. Господа подводники, кто пользует этот мод, дайте пожалуйста разъяснение, что это за девайс такой интересный, и желательно хотя бы в двух словах, опишите если не затруднит, как им пользоваться..

Цитата Сообщение от Buin Посмотреть сообщение
    что это за девайс такой интересный, и... как им пользоваться..
    Пользоваться в смысле "покрутить" не выйдет..
    В ручном режиме он не действует. Но если "залочить" цель(я ярый противник данного действа - это читерство), он покажет с точностью до секунды ВАШ курсовой угол относительно цели. Не путать с курсовым углом самой цели..

Пользоваться в смысле "покрутить" не выйдет..
    В ручном режиме он не действует. Но если "залочить" цель(я ярый противник данного действа - это читерство), он покажет с точностью до секунды ВАШ курсовой угол относительно цели. Не путать с курсовым углом самой цели..
    Понял, сейчас попробую, проверю. Так получается, что с помощью этого прибора теперь для вычисления КУ цели и кольца не потребуются, раз я знаю свой угол по отношению к противнику, высчитать теперь его вовсе труда не составит. Я так понимаю что не чего подобного на немецких подводных лодках в действительности не стояло, зачем тогда надо было сюда это лепить…Вы что кнопкой «захват» вообще что ли не когда не пользуетесь?

--- Добавлено ---

Да что то не то приборчик этот показывает, сейчас специально поставил лодку в «Академии» к цели на 90 градусов, нажал захват, а прибор какую то чепуху выдает: во внешнем циферблате стрелка между 0 и 5, а во внутреннем между 5 и 6 . Ну и как это все перевести, как с него считывать градусы, не понятно…

Цитата Сообщение от Buin Посмотреть сообщение
    Вы что кнопкой «захват» вообще что ли не когда не пользуетесь
    Вы представьте, что на лодку попали. Ну, подняли перископ. Ну, увидели цель.. Какой захват? О чём Вы?

А с углом - я может не точно объяснила. Вам покажет прибор с точностью до минуты Ваш угол.. Разница между текущими настройками гироскопа торпеды и той точкой в которую повёрнут Ваш перископ показана в градусах и минутах. Как это поможет найти КУЦ цели ума не приложу.
    Мож я не правильно термины использую.. Не профи... уж простите..

Как это поможет найти КУЦ цели ума не приложу.
    Мож я не правильно термины использую.. Не профи... уж простите..
    Да, вот я сейчас и смотрю что гироскоп,к этому прибору привязан, в принципе одно и тоже, и при включенном и при выключенном «захвате», одинаково работает. Конечно это не как не может помочь при определении КУЦ , я просто с ваших слов, сначала совсем о другом подумал, по этому и начал мереть углы, и соотносить их с показаниями этого прибора.

Ваши права