???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Поскольку в остальных темах посты с описанием проблем тонут во флуде, попробуем завести тему с описанием проблем и их решением. Всю неконструктивную ругань отсюда буду удалять, проблемы - постараемся решить совместно. Формат такой - описываем своё железо и версию ОС, затем проблему, потом пытаемся её решить.
    Если игра падает , в conf.ini, в секции [Console] ключ LOG в "LOG=1", а после вылета ошибки, прикрепите к сообщению файл log.lst .

Перед всеми изменениями в conf.ini рекомендую сделать резервную копию этих файлов.

Проблема защиты от эпилепсии - игра тормозит, дёргается, показываемые фпс не соответствуют наблюдаемым в игре. Решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571910.

Проблема "чёрного экрана" на видеокартах 9ххх серии нвидиа, решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    ещё вариант - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572774

Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757

Проблема "Error Loading mission", пока не решена, варианты возможного решения - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572142 .

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .

Проблема незапуска игры вообще. На видеокартах ниже 8ххх серии нвидиа(7600 итп) игра к сожалению не запустится. Как вариант - можно попробовать удалить в conf.ini в профиле игры(в моих документах) и в папке с установленной игрой, в секции [window] строки width и height.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)

Ещё один вариант лечения от незапуска здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573666 .
    Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
    Если тормозит в простом редакторе, в кампаниях и т.д. на большой основной карте - попробуйте запустить мультиплеерную миссию (многопользовательская игра-> сервер-> загрузить миссию-> dogfight/ кресты и круги) смотрим, тормозит ли, меняется ли что-то с изменением настроек.

Проблема "тормозов вообще", вариант решения здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572222 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572283 .

Также, рекомендую при больших тормозах попробовать снизить разрешение экрана.

Ссылки на конкретные системы и настройки обеспечивающие комфортные условия полёта -
    ASUS Maximus III Formula - Intel P55, Core i5 750 @4000Ghz, 8Gb PC12800 DDR3 Corsair XMS3, 2XGTX560Ti MSI Twin FROZR II [SLI] WIN7x64.

ФеномХ4 955.Radeon 5850 1Gb 4Gb DDR2 Win7 x32 SP1 1600х900х32 Дрова: 11.2
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2011 в 15:22.
    Don't happy, be worry

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

господа как включить отображение фигурок людей в игре??????

Курсант Аватар для TNT

Как победить мерцание текстур вдалеке и сделать прорисовку территории максимальной? Все на максимум!
    Видеокарта 570GTX. Желательно выложить профиль для NVIDIA Inspector.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    ps Кстати, как пользоваться компасом спита не могу понять, может кто просветит?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68148

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    господа как включить отображение фигурок людей в игре??????
    SpawnHuman = 1 в conf.ini включить
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для Uat

как избавиться от этих глюк ) Случайно открыл окна информации и получаются такие окна Патч последний
    AMD Phenom II X6 1075T 3.0GHz
    ASUS M4A89GTD PRO
    RAM DDR3 Transcend 2X4 GB
    ZOTAC GeForce GTX 460 с 1 ГБ GDDR5

Не работает запись треков в игре. Игра виснет при нажатии кнопки запись, выход только через диспетчер задач. Пробовал переустановить игру с очисткой реестра клинером и удаления всех оставшихся папок, непомогло. Переустановил фреймвок 4 и дерект х, результата нет. Система Вин7 64. Феном2 6 ядерник 4гига оперативки и Джифорс жтс 450. Не работает в последей версии и бета патче, пробовал и там и там, до этого работало. Все остальное работает, нареканий нет. Кто сталкивался? как решается? Или ждать вечернего патча?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sanni034 Посмотреть сообщение
    Не работает запись треков в игре. Игра виснет при нажатии кнопки запись, выход только через диспетчер задач. Пробовал переустановить игру с очисткой реестра клинером и удаления всех оставшихся папок, непомогло. Переустановил фреймвок 4 и дерект х, результата нет. Система Вин7 64. Феном2 6 ядерник 4гига оперативки и Джифорс жтс 450. Не работает в последей версии и бета патче, пробовал и там и там, до этого работало. Все остальное работает, нареканий нет. Кто сталкивался? как решается? Или ждать вечернего патча?
    В свойствах launcher.exe на закладке "совместимость" снять галку с "откл. визуальное оформление".

Разработчикам: это уже на каждой странице спрашивают, сделайте что-нибудь
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Во, заработало, ура! благодарю. Не когда бы, не догадался. :-(

Всем привет. Сейчас ВОТ пишу обзор, где запланировано разместить всю полезную информацию для перенастроек с нуля... Думаю на днях закончить и выложить, но меня один вопрос мучает - Как убрать ( через "conf") ядовитый цвет ландшафта??? Где то читал до приобретения игры как это сделать, а сейчас не могу найти где - хоть убей... За ответ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Для Uat:

Нажимаешь Alt+ЛКМ на окне, таким образом выделяешь его. Потом на нем же ПКМ и пункт "настроить". Открывается окно настройки и слева уменьшаешь прозрачность или видимость окна. Все)

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от AlexFXF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сейчас ВОТ пишу обзор, где запланировано разместить всю полезную информацию для перенастроек с нуля... Думаю на днях закончить и выложить, но меня один вопрос мучает - Как убрать ( через "conf") ядовитый цвет ландшафта??? Где то читал до приобретения игры как это сделать, а сейчас не могу найти где - хоть убей... За ответ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
    Видимо пока только в драйверах видеокарты, в Каталисте есть такие настройки. В НВидиа тоже должно быть. Для ATI настройки можно сохранить в виде пресета параметров, для Нвидиа для каждой программы можно настроить, насколько знаю.
    Ну и не стоит забывать, что наши мониторы показывают совсем не то, что на самом деле (за исключением редких калиброванных). Я пытался в этой теме настроить видео через Каталист, не знаю получилось или нет, но жалоб таких, какие были по первым моим скринам нет.

Инструктор Аватар для Vovantro

Новые дрова nVidia v270.61 кто нибудь юзал уже в БзБ? Есть разница в чём либо? Тестировать поди надо.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для VIRUS007

[IMG][/IMG]
    как с этим бороться,я в конфе прописывал стоит Render=D3D9 на 10 игра не запустилась...

DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
    Системная плата Asus P5GC-MX/1333 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC
    Системная память 3456 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
    DIMM3: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)

Microsoft Windows XP Professional
    Что делать я сегодня видюху купил хелп!!!
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Хп долой?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Хп долой?
    Думаете поможет???
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Пилот

Новую тему не хотелось заводить, отпишусь тут.
    Вопрос. Кто-нибудь пытался запустить игру под Linux`ом с помощью wine? Я попробую, опишу что получится.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну и не стоит забывать, что наши мониторы показывают совсем не то, что на самом деле (за исключением редких калиброванных).
    Оффтопик:
    Немного офф: это больше ложный стереотип, чем истинный. Несмотря на меньший цветовой охват любого монитора и кривую настройку цвета по-умолчанию, плавающую от модели к модели, дело совсем не в калибровке. Цвета такие, какие они есть, таковые именно в игре, а не на "плохих экранах". Думаю, это вопрос к разработчикам в средней перспективе.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Всё, написал (технический) ОБЗОР по БоБ-у http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/...boty/24-1-0-74 Строго прошу не судить, а если у кого есть конструктивные дополнения из того, что я ПРОПУСТИЛ - пишите на ФОРУМ, я всё добавлю.

Windows 7 решает много проблем !!! Я свои все решил ...

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Такая беда.Устанавливал мод SSAO. Вчера запустил игру. Steam закачал новый патч. Игра запустилась, но при попытке поиграть в быстром редакторе стала вылетать на 5% загрузки миссии. При повторном запуске Steam писал, что игра не готова к запуску, пыталась что-то скачать, но ничего не скачала. После удаления игры и Steam, при переустановке на фазе установки самого Steam, пишет: " Steam-обновление-46%завершено" На этом все. Ничего больше с инета не скачивает и не обновляет. То же самое и при попытке установить Steam не сдиска, а с сайта. Инет-мегафон 3G модем, система -
    C2D E8400, 9800GT, 3 гига оперативки, ХР SP3 32bit. Антивирусник и др приложения отключены.
    Воообще в случае предполагаемого повреждения файлов игры ее надо не переутсанавлдивать, там опция есть в стиме, где он проверяет целосность файлов и если что не так -качает файл заново.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Воообще в случае предполагаемого повреждения файлов игры ее надо не переутсанавлдивать, там опция есть в стиме, где он проверяет целосность файлов и если что не так -качает файл заново.
    Пробовал проверить целостность кэша, но, видимо, не хватило терпения, а Стим не запускал игру и скачать ничего не мог за ночь. Сейчас вроде ночью Стим установился, но , видимо, из-за динамического IP изрядно помучил меня с проверкой аккаунта, сейчас качает дополнения на переустановленную игру. Много неудобств с этим у меня получается, да и разбираюсь я со всем этим туго(((

При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??

Курсант

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Windows 7 решает много проблем !!! Я свои все решил ...
    Согласен, вчера перешел на Win 7 64. С 8 Гб стало значительно быстрее и фризов стало меньше. В он лайн вполне летабельно. Хотя над домами фризы все же есть (Е6600 3.2 Ггц, 8Гб озу, две 4870 по 512МБ Win7 64, Chifteck 850W) Нужен CrossFire. А еще моя звуковуха. Asus D1, на новой системе на дровах MS вообще не стартовала. а Поосле устаноке дров с сайта Asus, звук стал гораздо лучше, запуск Rolls-Royce - ПРОCТО фантастика, резко, хлестко, рычит - супер, взрывы - отлично, в треке Black Death, стрельба тоже замечательно (с точки зрения похожести на реальные звуки, моторов и стрельбы). Стрельба из зенитных пушек тоже отлично.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FW_Strij Посмотреть сообщение
    При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??
    Обновите драйвер видеокарты, а возможно что драйвер придется подбирать(( Однажды было такое у меня в Иле, игра не стартует с настройками земли превосходно. А с предыдущей версией драйвера, запускалась. В принципе если бы я откатил версию, в моем случае проблема бы решилась. Как вариант, поэкспериментируйте с настройками профиля игры в видеодрайвере (возможно что то конфликтует с игрой, из опций видеодрайвера)
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 22.04.2011 в 13:37.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FW_Strij Посмотреть сообщение
    В 1м сообщении темы рецепты были. Что из них пробовали?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

После последнего патча (версии 14101) одновременно с нажатием кнопки "Открыть радиатор" стал открываться фонарь. В настройках проверял, назначены на разные кнопки. То ли новый баг, то ли я чего не так сделал? Есть у кого такое?
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Курсант

Как сохранить настройки информацыонных окон ?Чтобы после каждого нового запуска игры их по новому(для своего удобства) не настроивать?А заодно и настройки видео... тоже сбиваются после нового захода.Посоветуйте пожалуйста.

Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права