???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 764

Тема: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Там для нормальной термичности коэфиценты после оптимизаций надо было настроить - я говорил, когда заходил. (На всякий случай напоминаю), и для включения бризов отдельную уменьшенную карту береговой линии, без этого они не включаются (тоже на всякий случай).

Про концепцию - интересно. Надо не пропустить когда анонс будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Баловался в полном редакторе с ветром, выкрутив на максимум - He111 с полными баками и загрузкой бомбами сдуло с ВПП при старте миссии =)
    Ну, у нас как-то на холме около н.п. Волошино крышу с домика сдувало, не то, что предназначенный для полета аппарат =)

Вариация на тему освещения облаков (Клоцка против )

Интересная тема для палубной авиации - дунуть мощным потоком воздуха, чтобы создать подьемную силу

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Ну, у нас как-то на холме около н.п. Волошино крышу с домика сдувало, не то, что предназначенный для полета аппарат =)
    Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ну, да, самолеты в сильный ветер с места взлетают. Рассказывал тут как-то мой дед на Ан-2 в пургу с нескольких метров против ветра взлетал. Не груженый Хенкель, но все же...
    Да это я в ответ на "а есть ли ветер?". Ветер есть - даже самолёты сдувает. Что такое ураганный ветер я, как человек поживший и в Заполярье, и на морском побережье в курсе.
    Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Интересная тема для палубной авиации - дунуть мощным потоком воздуха, чтобы создать подьемную силу
    Разворот авианосца против ветра и движение полным ходом это вроде бы стандартная процедура.

Ваши права