???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Windows 7 решает много проблем !!! Я свои все решил ...
    Согласен, вчера перешел на Win 7 64. С 8 Гб стало значительно быстрее и фризов стало меньше. В он лайн вполне летабельно. Хотя над домами фризы все же есть (Е6600 3.2 Ггц, 8Гб озу, две 4870 по 512МБ Win7 64, Chifteck 850W) Нужен CrossFire. А еще моя звуковуха. Asus D1, на новой системе на дровах MS вообще не стартовала. а Поосле устаноке дров с сайта Asus, звук стал гораздо лучше, запуск Rolls-Royce - ПРОCТО фантастика, резко, хлестко, рычит - супер, взрывы - отлично, в треке Black Death, стрельба тоже замечательно (с точки зрения похожести на реальные звуки, моторов и стрельбы). Стрельба из зенитных пушек тоже отлично.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FW_Strij Посмотреть сообщение
    При запуске игры пишет, что драйвер видеокарты перестал отвечать, но был успешно переустановлен. Дальше игра нормально загружается. НО в меню пилота только черный квадрат, также как и в меню настройки самолета. При загрузке миссии, в конце загрузки, выкидывает в винду, но звук игры остается и при нажатии ESC абсолютно спокойно возвращается в меню игры Может кто чего знает как Это победить??
    Обновите драйвер видеокарты, а возможно что драйвер придется подбирать(( Однажды было такое у меня в Иле, игра не стартует с настройками земли превосходно. А с предыдущей версией драйвера, запускалась. В принципе если бы я откатил версию, в моем случае проблема бы решилась. Как вариант, поэкспериментируйте с настройками профиля игры в видеодрайвере (возможно что то конфликтует с игрой, из опций видеодрайвера)
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 22.04.2011 в 13:37.

Ваши права