Согласен, вчера перешел на Win 7 64. С 8 Гб стало значительно быстрее и фризов стало меньше. В он лайн вполне летабельно. Хотя над домами фризы все же есть (Е6600 3.2 Ггц, 8Гб озу, две 4870 по 512МБ Win7 64, Chifteck 850W) Нужен CrossFire. А еще моя звуковуха. Asus D1, на новой системе на дровах MS вообще не стартовала. а Поосле устаноке дров с сайта Asus, звук стал гораздо лучше, запуск Rolls-Royce - ПРОCТО фантастика, резко, хлестко, рычит - супер, взрывы - отлично, в треке Black Death, стрельба тоже замечательно (с точки зрения похожести на реальные звуки, моторов и стрельбы). Стрельба из зенитных пушек тоже отлично.
--- Добавлено ---
Обновите драйвер видеокарты, а возможно что драйвер придется подбирать(( Однажды было такое у меня в Иле, игра не стартует с настройками земли превосходно. А с предыдущей версией драйвера, запускалась. В принципе если бы я откатил версию, в моем случае проблема бы решилась. Как вариант, поэкспериментируйте с настройками профиля игры в видеодрайвере (возможно что то конфликтует с игрой, из опций видеодрайвера)

Сообщение от VIRUS007
 Сообщение от VIRUS007