Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
Так значит автомат похоже криво работает. В РЛЭ написано: возможно кратковременное превышение оборотов до 3600 на время не более 20 секунд. А тут аж с 8000(ветров?) отвесно вниз и обороты 3200...
Я ошибался, мануал не прочитал, вам поверил, хоть я и написал - кратковременно.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Max_RPM.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	132824

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Это я так понимаю в случае, если газ прибрать до 1/3. На полном газу должно секунд через 5-7 до 6000 подпрыгнуть. Обороты кратковременно поднимаются чуть выше 3200, но потом опять падают. И так до момента пока РВ не отовет, потом спит не слушается и сам из пике выходит. Что он дурак что ли, мордой в землю?
Тут не только автомат криво работает. Похоже вся модель ВМГ.
Вот я и хотел выяснить, баг это или нет.
Попробовал. Действительно, выше 3300 сложно увеличить, но чувствуется как автомат работает, возвращая обороты до установленных. Тоже и при уменшьении наддува. Сначала обороты уменьшаются, потом увеличиваются до установленных. Атомат регулировки здесь работает.
В пикировании с макс. газом с открытым радиатором при оборотах 3000, с высоты 15000футов, движок перегревается и выходит из строя система охлаждения.

Хотя винт DH работает не как на ролике
На скорости 200миль/час с большого шага на маленький - нет заброса оборотов до 3600. В пикировании, когда самолет вот-вот развалится, на малом шаге - обороты 3400.
Короче говоря сделано, но сделано не до конца.
Винт слабо раскручивается потоком. Возможно это связано с суперскороподъемностью 2-го спита.