???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Спасибо Вам, разработчики!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up Re: Спасибо Вам, разработчики!

Я думал что после установки боба в ил буду продолжать гонять, ан нет, после такого в старый ил садиться на старый добрый якорь не тянет) Молодцы
    PS: в реале большему числу вирпилов все же игра понравилось, они просто мало пишут)

Re: Спасибо Вам, разработчики!

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Я думал что после установки боба в ил буду продолжать гонять, ан нет, после такого в старый ил садиться на старый добрый якорь не тянет) Молодцы
    PS: в реале большему числу вирпилов все же игра понравилось, они просто мало пишут)
    +100 я тоже к старому илу уже не возвращаюсь, сим отличный разработчикам огромнейшее спасибо!!!!!!

Курсант

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    +100 я тоже к старому илу уже не возвращаюсь, сим отличный разработчикам огромнейшее спасибо!!!!!!
    Не могу сесть за старый, началась новая эра и мы парни все вместе в этом участвуем. Разработчикам огромное спасибо и низкий поклон что не сдаетесь не смотря на весь негатив! Верим в вас, и удачи вам! А еще наверно всем вирпилам необходимо поблагодарить их жён за терпение, я смотрю ребята работают на износ что бы поправить ситуацию!

Зашедший

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    +100
    Спасибо. Жду аддон "Битвуа за СССР"
    Microsoft Windows 7 Ultimate x64. QuadCore Intel Core i5 750, 3133 MHz,Память 4064мб (DDR3-1333),NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Ваши права