С функционалом никаких. Но за окном 2011 год а не 2006.
С функционалом никаких. Но за окном 2011 год а не 2006.
Du doch nicht
Не знаю... Мне не в интерфейс играть
Логичный, понятный, без излишеств.
Интерфейсы подразделов (быстрый редактор, кампании и т.д.) толком ещё не рассматривал, но впринципе - привыкнуть только нужно.
Вот полный редактор - это другое дело - в том интерфейсе многим придётся долгие часы проводить и производительность их труда напрямую зависит от интерфейса.
А всё остальное - какая разница через какой интерфейс прощёлкивать пару-тройку секунд до момента пока в кокпите не окажешься![]()
а зачем тогда вообще все остальные компании (не все из которых, к слову, кричат что их проект - шедевр мирового масштаба) заморачиваются такими мелочами - если так рассуждать, то ты в любой игре жмешь "старт" и оказываешься в кокпите/на боле боя/в игре вобщем. посмотрел бы я, что бы сказали юбисофт фанаты какой-нибудь новой части героев которую они будут издавать, если бы они их выпустили с картой местности, включаемой в клиенте как в БзБ: аля "win Xp style" (откровенно говоря, полагаю когда юбисофт увидело ЧТО им предоставила славная МГ с "парадного входа" игры - с меню, то наверно сами были в шоке, таких main menu года с 1995 или хз какого уже нет, кто хочет поспорить - зпустите скажем ПЕРВЫЙ старкрафт=)). про меню и интерфейс даже споры вести глупо - халтура очевидна, и не замечать её можно только либо крайне упертым, либо слепым. вопрос только в том - проснется совесть у разработчиков, и они его сделают человеческим или нет.
п.с.: "вступительная" картинка с пилотом действительно глуповата - когда запускаешь БзБ, глядя на неё, ощущение такое, что вот-вот у вас в комнате несвежо запахнет его штанами.=)
даже для 2006 года откровенно слабовато. и для 2005 тоже. Есть с чем сравнивать.
Интерфейс выглядит временным. Дизайнер и рядом не проходил, я полагаю у них в штате его просто и нет как такового. Неужели Лютье кроме старого Ильцво все последние годы не играл ни в одну современную игру и не видел как должен выглядеть пристойный современный интерфейс??
В качестве предлагаю посмотреть какой интерфейс забесплатно(!) замутили британские энтузиасты для своего Project Reality мода(!) для Battlefield2. Если бы у меня получилось скринов наснять, то показал бы всем, но там фон динамический и картинка чейта не принтскринится. И это даже не самостоятельная игра, это МОД! Возможно для БзБ интерфейс придется делать так же моддерам, у которых есть хоть какой-то дизайнерский вкус.
З.Ы. ребята ведь вроде как на западный рынок ориентируются, а там они с таким дизайном будут вообще не поняты. Там в играх скорее наоборот привыкли: игра - гуано, но дизайн - отличный. Вряд ли им придет в голову мысль, что если дизайн - гуано, то игра - шедевр. Скорее они тут же все выключат и побегут за манибэком. Я конечно не говорю за их фанатское комьюнити, те хотя бы для начала запустят.
Крайний раз редактировалось CaDDaM; 28.04.2011 в 11:53.
Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11