Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
По мне так отличный интерфейс. Какие проблемы у людей с функционалом интерфейса, мне понять трудно.
Зачем настройки самолёта выделенны в отдельный раздел вместе с настройками графики, звука и т.д?

Почему к полным настройкам самолёта нет доступа перед вылетом?

Зачем в настройках самолёта два окна - для шкурок (которые толком не функционируют) и для выбора подвески наборов оружия (что также работает через раз)? Хотя всё можно было уместить в одно окно (с доступом к нему перед вылетом) и лишь углублённые настройки вроде набивки лент (я уже сказал, что оно толком не работает?) вынести отдельным окном.

На кой чёрт везде эти огромные "иконки" самолётов? Автор работал за монитором 640х480? Или это для последующего порта на приставки некст ген?

На кой чёрт вообще настрока внешнего вида пилота? Что там менять? В ил2-ЗС хоть скин лица можно было поменять и в этом хоть какой-то психологический смысл был.

Где замечательно себя зарекомендовавшие в Ил2 настройки отклика осей джойстика?

Почему нельзя инвертировать вертикальную ось мыши, раз уж тот кто прикручивал управление пулемётами оказался мутантом?

Как можно назвать симулятором игру в которой перед вылетом невозможно посмотреть карту полётного задания?

Это мягко говоря не полный список. Так на вскидку то что "накипело".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
это все бла бла бла
придумайте, продумайте интерфейс, нарисуйте юзкейсы и предложите это разработчикам я думаю если дать юзкейсы закодить это будет все очень быстро
На первые реплики пользователей, ужаснувшихся интерфейсом, Илья ответил в ключе "переделывать не будем - привыкайте. интерфейс не хуже иловского, он просто другой". Т.е. выкладывать скетчи, блок схемы и т.п. - бесполезная трата времени. Голосование призвано показать, что пользователей интерфейс не устраивает (или наоборот устраивает).

Я хотел прикрутить опрос сразу после покупки игры, но подумалось "а может мой тёзка прав и нужно просто привыкнуть?". Не привык. Более того убедился в ущербности того, что мы имеем на сегодняшний момент.

С самой мыслью о необходимости выноса набросков нового интерфейса на обсуждение коммунити согласен (а то ведь сделают ещё хуже...).