Полетал в онлайне:

1. при прыжке с парашютом самолет просто исчезает
2. при неудачной посадке, тоже самое
3. у меня игра стала идти медленнее (фпс сказать не могу, в борьбе с консолью потерпел фиаско, ни как не могу открыть)(графика - все на максимум)
4. из подбитых самолетов идет песок (кеш чистил)
5. на море появляются полосы из песка (после чистки кеша вроде прошло)
6. у сптифаера IIa смесь менялась плавно, а стало 2 положения? У меня глюки или раньше было 2 положения?
8. самолет при затяжном пике (спитфаер) стал терять управление и плоскости, Респект!

9. Но вот есть весчь которая стала жутко раздражать - кокпит стал идти "елочкой" при повороте головы как бы 2/3 стали подскакивать... (трекир)

10 в этом патче и до этого, все объекты моргают, особенно тени и деревья(проходит только к 7 тысячам футов), сделайте плз сглаживание!!! (танцы с бубном над драйвером видюхи не помогают...)

11. Домики стали совсем страшные на расстоянии, может быть раньше не замечал, может быть можно сделать возможность изменять дистанцию отрисовки(в настройках)? Понятно что вы боритесь за слабые машины но все же есть не очень слабые, да и игра не на один год. Все равно рано или поздно все сделают абгрейд.

12. Летал 3 часа, сервер работал стабильно. Иногда все писали о лагах но не часто.