ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Так, это чего уже наш Ишачок? Ну ка, ну ка, я гляжу в надёжных руках... Нечего и дёргаться, точно скоро будет!![]()
Шокирован глубиной проработки. А ДМ лоды и кокпит как поживают?
ЗЫ Гордое животное!)) Недаром самый массовый истребитель довоенного периода!
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Аразве это наш ишачок?
Не иловский?
Я уже писал. Повторюсь ещё раз.
Ели взять этот же ТВД, только без линии фронта. И добавить туда схватку гитлеровская германия-франция. Только конечно нашего ишака там нет. Зато есть мессы и другие интересные самолёты.
ROSS_Wespe
Кстати в Иле на ишачке тоже задорно было ... Жду с нетерпением это чудо. Мало знаю об этом самолёте, но влюблён. Откуда все эти скрины? И-16 на подходе? Андрей уже считает его характер?![]()
Угу. Давайте пропустим вооруженный конфликт, интересный многим нациям из-за несоответствия карте или не аутентичности. Или потом скакать назад?
Да и дальше что? Франция кончилась - что делать? -Как что? Ставим крест, другой-то карты нет. Или же Франция 2217года?
Да вообще какая там схватка была? Франция слилась сразу и из-за угла на немцев кричала Вива Лё Рёзистанс.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Я согласен с Скаем, лучше подождать но получить то, что хотим.
Хотя, банкета не будет...Ищем тут(http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=19202) пост Джейсона.
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 23.04.2011 в 10:48.
Уже плохо...Но может будет Востчный Фронт...
Да не будет ни каких ишаков с яками,хотельщиков спитов,уайлд кэтов и тд. всяко за границей больше будет,а музыку как я понял заказывают они.
Понятно, конечно, кто музыку заказывает... Но как я сам понял из всех дискуссий и постов Альберта, то грядущая пара самолетов (периода ВМВ) никак от хотелок Джейсона (и других, заказывающих музыку) не зависит. Это инициатива наших парней (которые после релиза карьеры смогут отыскать время и ресурсы для этой затеи). Так что надежда полетать на отечественных машинах остается...
NOLI NOCERE!
а у них не будет выбора если "музыканты" будут принципиальны;-)
другое дело что музыканты сами не так сидят как надо, не вместе
Петрович мечтает об Экстре
Викс о кобре
мечты художников "иконы":-)
А Лофту все равно к сожалению:-( он мыслит как президент большинство за Як вот вам Як:-) наверно он прав.
А ведь есть в логике Лофта рациональное зерно )))
И-16 в Китае воевали, где бравые американцы на Р-40 в первый раз под орех победили японцев. И джейсон рад, и нашим ишак достанется.
так?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
О том что следующий Bristol Fighter уже прежде говорили. После него вроде Спад 7