???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Фидбэк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Re: Фидбэк

То, что включили фидбэк - это здорово! Но у меня всё происходит следующим образом - после загрузки миссии окно игры сворачивается на секунду, джой (Saitek Cyborg Evo Force) лихорадочно вздрагивает, окно восстанавливается, и первые несколько секунд, джой абсолютно без загруза, пока активно им не покручу, как будто выключен. Со стрельбой всё нормально, не очень сильно трясёт.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Падший

Re: Фидбэк

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    То, что включили фидбэк - это здорово! Но у меня всё происходит следующим образом - после загрузки миссии окно игры сворачивается на секунду, джой (Saitek Cyborg Evo Force) лихорадочно вздрагивает, окно восстанавливается, и первые несколько секунд, джой абсолютно без загруза, пока активно им не покручу, как будто выключен. Со стрельбой всё нормально, не очень сильно трясёт.
    аналогично

--- Добавлено ---

Удалось мне настроить фидбэк с помощью FEDIT, за расколбас который мне не нравился при стрельбе пушками отвечает файл "shake" первые два графика - уменьшил усилие и стало все ок
    Снарядов остался последний мешок.

Ваши права