Цитата Сообщение от jora47 Посмотреть сообщение
FreZZa,а нафиг мне эти танцы с бубном каждый раз разрешение рабочего стола менять при входе в игру, а при выходе менять обратно и расставлять все иконки по местам? Это моя головная боль должна быть, или разработчиков? Плюс на скриншотах показан глюк графики- окно по горизонтали сжалось раза в полтора и все обьекты поплыли и стали накладываться друг на друга. Это очевидный глюк полноэкранного режима. В общем ждемс доработок от команды разработчиков. Я очень хочу, чтобы этот симулятор жил так же долго, как и предшественник, и радовал нас новыми самолетами и локациями, поэтому и помогаю в меру сил багрепортами.
Разрешение менять нетрудно, а иконки расставлять незачем, пусть валяются как им хочется.
Ну или поставь насовсем уменьшенное разрешение на рабочем столе, тока польза, буквы больше будут.
Надо ж понимать, что это временно, по сравнению с тормозами над фабриками, вылетами ланчера и таймаутами в онлайне, этот баг сущая пустяковина. Было б че ругаться.
Не хочешь багов, покупай игры через год когда у них уже пропатчили все что нужно.
Речь идет вообще что б в БОБ играть можно было, а ты с разрешением голову морочишь, да знают они об этом и без тебя.