???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Фидбэк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Фидбэк

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    не знаю как под7-кой всё это работает? собираюсь менять операционку - поделитесь тонкостями настройки
    Под Семеркой то же, что и под ХР - fedit'ом. Они правильно сделали, что эффекты оставили доступными для редактирования, как в Иле было.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли где-то в БОбе, увеличить выход, который отвечает за Spring?
    Мне тоже стало сразу интересно, работает ли настройка Spring в игре. Вроде меня мне его незачем, но есть подозрение, что они модуль фидбэка чуть ли не напрямую из Ила вставили. Правда, не уверен в программных тонкостях - язык все ж другой. Но может оно в оригинале в виде dll'ки было, не знаю.

Разработчики, если можно выкрутите Spring побольше. (не в папке FF, а где-то там....глубже в БоБе....))))
    А мы уже каждый по себя, если надо уменьшим.....
    Это если можно. А если как в Иле, т.е. реально на spring оно реагировать не будет, то стоит ли Вообще, думаю, что на скорости максимального усилия, у тебя джой и будет на максимум затяжеляться, как в Иле и было.

До последнего патча, пока папки FF не было и Spring работал как бы по умолчанию, у Руса раза в два упругость сильнее была....
    А оно по-умолчанию и было. Игра ФФ просто не поддерживала. У нее бы от поддержки только галка в conf.ini
    Крайний раз редактировалось Harh; 25.04.2011 в 01:01.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права