Под Семеркой то же, что и под ХР - fedit'ом. Они правильно сделали, что эффекты оставили доступными для редактирования, как в Иле было.
Мне тоже стало сразу интересно, работает ли настройка Spring в игре. Вроде меня мне его незачем, но есть подозрение, что они модуль фидбэка чуть ли не напрямую из Ила вставили. Правда, не уверен в программных тонкостях - язык все ж другой. Но может оно в оригинале в виде dll'ки было, не знаю.
Это если можно. А если как в Иле, т.е. реально на spring оно реагировать не будет, то стоит лиРазработчики, если можно выкрутите Spring побольше. (не в папке FF, а где-то там....глубже в БоБе....))))
А мы уже каждый по себя, если надо уменьшим.....Вообще, думаю, что на скорости максимального усилия, у тебя джой и будет на максимум затяжеляться, как в Иле и было.
А оно по-умолчанию и было. Игра ФФ просто не поддерживала. У нее бы от поддержки только галка в conf.iniДо последнего патча, пока папки FF не было и Spring работал как бы по умолчанию, у Руса раза в два упругость сильнее была....![]()