Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Не знаю... Мне не в интерфейс играть ... какая разница через какой интерфейс прощёлкивать пару-тройку секунд до момента пока в кокпите не окажешься
а зачем тогда вообще все остальные компании (не все из которых, к слову, кричат что их проект - шедевр мирового масштаба) заморачиваются такими мелочами - если так рассуждать, то ты в любой игре жмешь "старт" и оказываешься в кокпите/на боле боя/в игре вобщем. посмотрел бы я, что бы сказали юбисофт фанаты какой-нибудь новой части героев которую они будут издавать, если бы они их выпустили с картой местности, включаемой в клиенте как в БзБ: аля "win Xp style" (откровенно говоря, полагаю когда юбисофт увидело ЧТО им предоставила славная МГ с "парадного входа" игры - с меню, то наверно сами были в шоке, таких main menu года с 1995 или хз какого уже нет, кто хочет поспорить - зпустите скажем ПЕРВЫЙ старкрафт=)). про меню и интерфейс даже споры вести глупо - халтура очевидна, и не замечать её можно только либо крайне упертым, либо слепым. вопрос только в том - проснется совесть у разработчиков, и они его сделают человеческим или нет.
п.с.: "вступительная" картинка с пилотом действительно глуповата - когда запускаешь БзБ, глядя на неё, ощущение такое, что вот-вот у вас в комнате несвежо запахнет его штанами.=)