???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Боб это пока что не сим, это пока просто игра. Вот лечу, на ю88, а у меня почему то автогоризонт боком стоит Вот такой вот щас БОБ, лишь бы работало кое как. Щас об исторической достоверности говорить бессмысленно. Пущай сначала игру летабельной сделают. Вот в онлайне пробовал сегодня бомбы брать, так они не берутся.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Насчет бомб в онлайне,подтверждаю..
    На мерсе "Б" тоже пробовал..
    Нихрена нет бомб..
    Только бомбодержатели..

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от 14TBAP_Zabijaka Посмотреть сообщение
    Нихрена нет бомб..
    Только бомбодержатели..
    Надо в настройках самолёта выбрать подвеску и сохранить профиль, точнее оба, которые там есть.
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Цитата Сообщение от 14TBAP_Zabijaka Посмотреть сообщение
    Нихрена нет бомб..
    Только бомбодержатели..
    При создании самолёта, выбираете подвеску?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Боб это пока что не сим, это пока просто игра. Вот лечу, на ю88, а у меня почему то автогоризонт боком стоит Вот такой вот щас БОБ, лишь бы работало кое как. Щас об исторической достоверности говорить бессмысленно. Пущай сначала игру летабельной сделают. Вот в онлайне пробовал сегодня бомбы брать, так они не берутся.
    Ктстаи слышал что вроде нужно его выставлять перед вылетом авиагорозинт, может в этом причина.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Стоящий боком авиагоризонт, это кстати показатель реалистичности игры. Просто напрсто он у Вас не сарретировался. В реале например в воздухе это невозможно сделать, только на земле, и в течении достаточно продолжительного времени. Разрабы где-то писали, что сначала сделали время арретации реальным, это около 15 минут, а потом пришлось занижать, поскольку в игре никто не будет ждать, пока гироагрегаты полностью раскрутятся. Вы бы сначала в вопросе разобрались, а потом выводы бы делали.
    Игра - сим... философия и словоблудие... Мы судим по поведению самолёта, на котором никто из нас не летал, и вряд ли слетает когда нибудь. Причем судим по бумажкам, которые редко когда отображают реальность в точности. Кто эксплуатировал технику знают, всякие РЛЭ и Описания... это всё так сказать "Идеалная картина мира" с точки зрения производителя самолёта. Пример из жизни: три одинаковых самолёта, и на всех трёх температура головок в одних и тех же условиях будет всегда разная, причем разница может составлять пол-стони градусов...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kensin Посмотреть сообщение
    Вы плохо представляете о чем просите. Даже владея иностранным языком на очень приличном уровне, практически нереально сделать хороший перевод на русский язык без соответствующих навыков. Перевод технической литературы это отдельная песня, и среди профессиональных переводчиков нередко есть деление на тех, кто занимается переводом художественной литературы и переводом техническим.
    Кстати,я по нынешней профессии очень тесно связан (непосредственно занимаюсь) с переводами и художественными, и техническими (скажу что технический проще и дешевле). Есть предложение, если уж товарищам так не терпится иметь РЛЭ Худого на русском, то могу организовать перевод по себестоимсти. Собраться, скинуться, да сделать красивый документ. Все технические нюансы, как то верстка, редактура и оформление - бесплатно. Есть возможность обратиться в отдел переводов авиационнго КБ, где я ранее работал. Если что, прикинем сумму, да закажем перевод...
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Если что, прикинем сумму, да закажем перевод...
    Если будет в пределах цены джевела БзБ, то почему бы и нет.

Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Если будет в пределах цены джевела БзБ, то почему бы и нет.
    Чтобы прикинуть бюджет, надо распознать ПДФ. Кто нибудь может это сделать? Надо иметь оригинальный немецкий текст в виде текста, а не скана. Ну и естесственно, чтобы вся графика была на месте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Возможно, это из-за того, что многие из тех, кто занимается переводом техническим, думают, что они переводчики, хотя на самом деле ими не являются."
    Интересно, кем же они тогда являются? Что за неуважение к серьёзной и намного более востребованной профессии, нежели переводчик художественной тематики? Везде свои сложности, и свои нюансы.
    goblin45@list.ru

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Что за неуважение к серьёзной и намного более востребованной профессии, нежели переводчик художественной тематики?
    Оффтопик:
    Речь вовсе не о том, что художественные переводчики - единственные кошерные. Просто имея какое-никакое образование именно как технический переводчик, я постоянно сталкиваюсь с таким потоком профанации профессии и откровенной халтуры, что можно сказать, что настоящие технические переводчики почти перевелись. Ну или практически незаметны на фоне огромной унылой массы дилетантов. Вот и возникают всем на посмешище всякие "Тигромухи".
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Речь вовсе не о том, что художественные переводчики - единственные кошерные. Просто имея какое-никакое образование именно как технический переводчик, я постоянно сталкиваюсь с таким потоком профанации профессии и откровенной халтуры, что можно сказать, что настоящие технические переводчики почти перевелись. Ну или практически незаметны на фоне огромной унылой массы дилетантов. Вот и возникают всем на посмешище всякие "Тигромухи".
    Тут согласен на все сто, как администратор отдела переводов, имел возможность начитаться разных "переводов".
    Но я Вам скажу, перевести РЛЭ для самолёта, причем не для игры, а для настоящего "изделия", ещё и лично подписать свой перевод, тем самым возлагая ответственность за каждое слово, это вам не стихи переводить, где простор фантазии только приветствуется.

Ладно. достаточно оффтопа. Надо распознать оригинал РЛЭ, после этого станет ясен бюджет.
    goblin45@list.ru

[/COLOR]

Кстати,я по нынешней профессии очень тесно связан (непосредственно занимаюсь) с переводами и художественными, и техническими (скажу что технический проще и дешевле). Есть предложение, если уж товарищам так не терпится иметь РЛЭ Худого на русском, то могу организовать перевод по себестоимсти. Собраться, скинуться, да сделать красивый документ. Все технические нюансы, как то верстка, редактура и оформление - бесплатно. Есть возможность обратиться в отдел переводов авиационнго КБ, где я ранее работал. Если что, прикинем сумму, да закажем перевод...[/QUOTE]

Я только рад буду поддержать такую идею, в том числе и материально.) Оффтоп: если не секрет, Вы с какими языками работаете?

--- Добавлено ---

Полностью с Вами согласен.) Поэтому я и написал, что сделать хороший, качественный перевод для человека не владеющего навыками перевода, не очень хорошо владеющему, в нашей конкретной ситуации, авиационными терминами, более того, знать эти термины мало, необходимо еще владеть хотя бы базовыми знаниями по авиации, теории воздухоплавания и т.д., практически неосуществимая задача.

Цитата Сообщение от Kensin Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Я только рад буду поддержать такую идею, в том числе и материально.) Оффтоп: если не секрет, Вы с какими языками работаете?

--- Добавлено ---

Полностью с Вами согласен.) Поэтому я и написал, что сделать хороший, качественный перевод для человека не владеющего навыками перевода, не очень хорошо владеющему, в нашей конкретной ситуации, авиационными терминами, более того, знать эти термины мало, необходимо еще владеть хотя бы базовыми знаниями по авиации, теории воздухоплавания и т.д., практически неосуществимая задача.
    Мы работаем с очень большим количеством языков, практически все распространенные, и ещё много редких.

Так насчет распознания, кто нить может помочь сообществу?
    goblin45@list.ru

Ваши права