???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как,а я рад что игра вышла играю на максималке, я сам сдесь орал чтоб релиз не переносили.
    ЗЫ и сколько бы разработчики не старались все равно найдется куча недовольных, которым все не так да не эдак
    Оффтопик:
    имелось ввиду, что на тех кто пишет на форумах "чтоб релиз не переносили" или "выпустили игру пораньше" разработчикам (не только мг, а вообще и в мировых масштабах) на самом деле несколько все равно, ибо раньше чем будет "готово" все равно не выпустить же продукт (так что опыт БзБ в этом плане уникален и представляет собой музейную ценность).
    а вот в плане "недовольные всегда найдутся" советую посмотреть на соотношение кол-ва "недовольных" скажем среди фантов других, но нормальных по-человечески сделанных проектов - да они тоже как правило есть везде, но там где все сделанно руками и для людей - недовольства гораздо меньше (что впринципе мне кажется логичным).

а теперь действительно по теме: а когда патч то примерно узреть можно будет в стиме?
    Крайний раз редактировалось vpalmer; 25.04.2011 в 10:55. Причина: форматирование

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    а теперь действительно по теме: а когда патч то примерно узреть можно будет в стиме?
    По идее, сегодня вечером.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права