???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Его Величество Эндшпиль

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Его Величество Эндшпиль

Энск. Замечательный для меня бой. Я на СУ-85Б самый последний в списке, единственный в команде пт-вод, много КВ-шек. У противника 6 Штугов . Пишу в чате, что на месте КВ-шек я бы опасался за свою шкуру. КВ-шки браво ответили мне, что в моей шкуре тут вообще делать нечего. Я весело пострелял весь бой, убил Штуга, КВ-3 и парочку покоцал. В концовке от меня уехал еще один Штуг, убивавший нашего КВ, и потому подставившись с 48% ХP.

Итак концовка. У нас я и спящая с начала боя тридцать четверка, парень не смог подключиться, и весь бой простоял на месте. Снаряды свистели вокруг него, чемоданы странным образом пролетали мимо. Я своего Штуга убил, когда он пытался убить ее. Вообщем фортуна была благосклонна к Т-34 и он выжил. Но так и спит.

У противника недобитый мной Штуг с 48% ХР, СУ26, Гриль. Что делать? Для меня одного многовато, Т-34 спит. Стою жду. Базу не берут. Думаю готовят мне там встречу. Им бы посмотреть что Т-34 не в бою, но не сподобились. Размышляю: Штуг где-то у нашей базы, су26 наверняка подтянулась к нему, так как дальнобойность маленькая, а вот Гриль скорее всего у своей базы, причем вероятней всего не на самой базе, а восточнее за домиками, сам бы на дальнобойной арте там встал. Еду через город туда, нахожу Гриля именно там где и предполагал, правда думал он в кустиках спрячется прямо у границы карты, а он открыто стоял, навелся на нашу базу, ждет света. Удалось убить его с 3-х выстрелов. В гуслю, и два в корпус.

Еду обратно к базе через город, по пути соображаю, что нужно ехать в лес, искать су26 она для меня опасней, ей проще попасть в меня по засвету чем Штугу, разворачиваюсь. И тут о чудо - просыпается Т-34.

Жду его, вместе едем на базу. При подъезде к базе противника начинается захват нашей, до конца боя 2 мин. Весь чат кричит берите базу, вдвоем быстрее возьмете. Плюю на советчиков. Мы опаздываем на 20 очков, когда противники поймут, что мы вдвоем берем базу, СУ26 подтянется на захват, или приедет к нам и есть шанс что собъет наш захват. Если ехать сбивать, то ехать сейчас, как раз успею.

Еду домой. Выскакиваю на базу, вижу Штуга, он ко мне пушкой повернут, черт! Целюсь он стреляет. Мимо!!! Много ли СУ-85Б надо от штуга? Стреляю попадание, Штуг очканул, начал разворачиваться, чтобы уехать в укрытие, прилетает чумодан от СУ 26, сбита гусеница, мехвод контужен остается 15 ХР. Повезло, если бы не криты, быть бы мне трупом. Выстрел по Штугу - Готов! Через секунду второй чумодан, Танк уничтожен.

Дуэль Т-34 VS СУ26 выиграла Т-34 за 15 сек до конца боя. Т-34 оказался редкостным нубом, арта его чуть не убила. Он умудрился получить от нее 3 попадания, четвертого он бы не пережил, но за секунду до ее четвертого выстрела он в нее таки попал.

Я в том бою получил медаль Защитник (85% защита базы) и медаль Холонена за уничтожение 3-х танков противника выше меня на 2 уровня. Всего я убил 4-х, 2-х покоцал, 1 обнаружил. 21к денег, ~1900 опыта (удвоено за первый бой).

ЗЫ. Кстати когда я был один против трех, а Т-34 спал, весь чат орал на меня что я нуб не еду брать базу . Ну поехал бы я брать базу, неужто в три ствола они бы меня не разобрали?! Я же на ПТ. Главный мой корызь - скрытность. А при захвате я бы этого козыря лишился бы. Да я бы и на тяже не рискнул, постарался бы сначала хотябы одну арту убить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не факт, что ты успел бы зайти им в тыл, до кого как разобрали Су-85.
    Успел бы, СУ 85Б шустрая, а карта маленькая, и потом, они бы арты поехали вырезать, а я б их разобралв это время, они уже коцаные были. Шерман 8%, но это после моего выстрела, т.е. мне бы на 2 выстрела, КВ-1С тоже уже дохлый был.

Арты, да, с артами не повезло.

Шерман грамотно объехал по самому краю в правый верхний угол карты, и там прикрываясь домиками поймал арт на открытой местности, когда они таки договорились и поехали его убивать на чужой респ, мол он там их ждет, базу охраняет.

То что съехать надо было, когда увидел, что ко мне гости намечаются это верно. Ступил.

--- Добавлено ---

Утес. Мы на южном респе. У нас PZ IIIA еле живой, по-моему с критованым двиглом (больно медленно ездил) и я на целехонькой М37 с короткой пушкой. У противника Су 85Б, с 15% ХР, СУ26 и Бизон. Я стою за холмом посередине с нашей стороны почти впритык. Так я за счет крутой траектории завалил двух ПТ прижимавшихся к скалам на западном краю карты, прятавшимися за их изгибами так, что с фронта их было не достать.

PZ IIIA стоит у угла холма у ущелья, высунется спрячется. Так он засветил СУ86Б, которая, по карману в ущелье пробралась к нему. Стоят в 10-20 метрах друг от друга у края холма, ближе к нашей базе светят друг-друга, но ни я ни арты противника не могут попасть, мешает холм.

Еду на холм, к базе противника, но не свечу ее, а встаю к ней кормой прикрывшись небольшой грядой на холме. Навожусь назад. Пока я ехал, PZ IIIA отступил чуть-чуть, спрятался за ближайший камень. СУ 85Б, видимо дождавшись прибытия ей в помощь СУ 26 решает атаковать, и выезжает из за угла, пропадает из зоны моего обстрела. Теперь мне опять мешает холм. И тут выручает крутизна траектории выстрела моей стоковой пушки. СУ 85Б проезжает чуть-чуть вперед, и встает вплотную к камню, за которым прячется PZ IIIA. Хотят с СУ26 взять его в клещи. Я уже наведен, ловлю ПТ в прицел, выстрел, Готов. Никто не понял откуда прилетело. Отлично.

СУ 26, откатывается за холм, обратно, как раз в простреливаемую мной зону, перезарядка, выстрел, остается Бизон. Матюгами выгоняю PZ IIIA из его нычки в атаку. Видимо он много пережил под обстрелом 2-х арт и пт. Сам съезжаю с холма, но не к базе противника, а на скалу что с востока нависает над их базой. PZ IIIА пыхтит по ущелью. Подождав когда он вот вот выедет из за холма, свешиваюсь со скалы, чтобы подсветить ему, засветиться самому и вызвать поворот орудия Бизона на меня, соответственно подставления либо кормы, либо борта немцу. Я то всегда за скалу могу отъехать, а ему одного выстрела от Бизона даже рядом хватит.

Бизон оказался прямо подо мной метрах в 60. Ствол повернут к Ущелью. Спокойно навожусь, Бизон медленно и печально поворачивается ко мне, PZ IIIА успевает выехать из за холма и даже пальнуть в сторону Бизона. Бизону еще градусов 30 доворачивать до меня, наслаждаюсь лишнее мгновение видом и нажимаю на спуск. Все.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 25.04.2011 в 13:41.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права