???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Мда. Знать бы наперед все еще в 2006, когда начали делать РоФ, что БоБ выйдет не в 2006 году как собирался, а в 2011 да еще и в таком виде - то могли бы делать РоФ сразу в ВВ2 сетинге. О как. Глядишь - все сейчас было бы по другому
    Да, иногда об этом думаю. Что возможно в 2006 нужно было быть наглее. С другой стороны я не видел что бы "наглость второе щастье" оправдывалось, обычно это приводит к бессоннице.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Я так тоже думал в 2006 году, а сейчас думаю ровно наоборот. Именно с первой мировой подобное и надо начинать. И не только я один так изменился;-)
    Согласен. Если бы двигались тогда только за массовостью и успехом к ВВ1 не вернулись бы никогда и никто наверное уже больше не вернется. Да и понимание ВВ2 из ВВ1 такое наступает, что даже сложно становится в общении с теми кто этот пласт истории не знает.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да, иногда об этом думаю. Что возможно в 2006 нужно было быть наглее. С другой стороны я не видел что бы "наглость второе щастье" оправдывалось, обычно это приводит к бессоннице.

--- Добавлено ---

Согласен. Если бы двигались тогда только за массовостью и успехом к ВВ1 не вернулись бы никогда и никто наверное уже больше не вернется. Да и понимание ВВ2 из ВВ1 такое наступает, что даже сложно становится в общении с теми кто этот пласт истории не знает.
    Странно читать..Когда просматриваешь весь расклад,хорошо расписанный Смершем и Догмитом в свое время,удивляешься филигранной точности выбора и эпохи и последовательности выдачи самолетов.Причем с учетом представлений обывателя о воздушных боях в ВВ1,с учетом того,что они под влиянием данного сима меняются.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Странно читать..Когда просматриваешь весь расклад,хорошо расписанный Смершем и Догмитом в свое время,удивляешься филигранной точности выбора и эпохи и последовательности выдачи самолетов.Причем с учетом представлений обывателя о воздушных боях в ВВ1,с учетом того,что они под влиянием данного сима меняются.
    Да не отменяет одно другое. Если путь выбран то по нему идти. Меня например так учили пожилые "делай хорошо, плохо выйдет само". Так что ВВ1 это нив коем случае не случайность, это работа, это план, это цель. Но, и скрывать правду что наши интересы всегда были и за пределами этого периода, тоже незачем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Хм... На мой взгляд любой человек, интересующийся тематикой WWII так или иначе вынужден обратится к ПМВ. По крайней мере к её финалу.
    Чаще выходит иначе чем как, и желания получить знания нет. Даже в виде симулятора типа "завели и лети".
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да и понимание ВВ2 из ВВ1 такое наступает, что даже сложно становится в общении с теми кто этот пласт истории не знает.
    Хм... На мой взгляд любой человек, интересующийся тематикой WWII так или иначе вынужден обратится к ПМВ. По крайней мере к её финалу.

Ваши права