???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Опять начинаешь? Ну сколько же можно вайнить по поводу БЛ-10 и ее носителей?
    Справедливости ради - вкачай себе ИСУ-152 и отъезди на ней боев 300 хотя бы. С радостью выслушаю от тебя впечатления о мегаточной пушке, отсутствия постоянных попаданий в гусли без снятия жизни(каждый 4й-6й выстрел), что у тебя не было случаев промаха из БЛ-10 в стоящий метрах в 100 ИС. Если такие впечатления будут , если - готов буду признать себя криворуким игроком.

З.Ы. Вон Hriz помню поначалу тоже говорил, дескать все с ней в порядке, а поездил и мнение поменял немного
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 25.04.2011 в 16:29. Причина: дополнение, грамматика
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - вкачай себе ИСУ-152 и отъезди на ней боев 300 хотя бы. С радостью выслушаю от тебя впечатления о мегаточной пушке, отсутствия постоянных попаданий в гусли без снятия жизни(каждый 4й-6й выстрел), что у тебя не было случаев промаха из БЛ-10 в стоящий метрах в 100 ИС. Если такие впечатления будут , если - готов буду признать себя криворуким игроком.

З.Ы. Вон Hriz помню поначалу тоже говорил, дескать все с ней в порядке, а поездил и мнение поменял немного
    Блин, ну почему мне предлагают уже в который раз вкачать то, вкачать сё, вкачать это...?
    Эмм, очень стараюсь подбирать слова, но плохо получается. НИ ЗА ЧТО "я не сяду за баранку этого драндулета", ибо противны они мне, вся линейка от КВ до ИС4 и машин на их базе. Нет эстетического удовольствия от внешнего вида - нет и желания с ними связываться. Сами катайтесь на этих уродцах
    И да, могу предложить тебе вкачать ЯТ и... продолжать не буду, придет время - сам поймешь.

З.Ы. И таки достали вы вайнить! Смиритесь уж с тем, что получая мега-пробиваемость и супер-пупер урон, вы получаете и все то, на что жалуетесь. Не зря же есть поговорка: "Любишь кататься - люби и саночки возить".

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    З.Ы. И таки достали вы вайнить! Смиритесь уж с тем, что получая мега-пробиваемость и супер-пупер урон, вы получаете и все то, на что жалуетесь. Не зря же есть поговорка: "Любишь кататься - люби и саночки возить".
    Насчет Ягдтигра подумаю, но уж точно не раньше августа, если еще буду активно шпилить в танчики. Пока в планах Пантера (Ягд и ГВ пантеры уже в гараже да да, я тоже мерзкий немцефил, а 704 у меня тупо для отмазки ), М40\43 , Федя, затем может П2.
    Кстати, если ты заметил то советские тяжи (и немецкие тоже) я не качаю принципиально.

З.Ы. Зато до появления новостей о тестах патча 6.4 я почему-то слышал активный вайн от водителя Ягдигра, я же никому не говорил - достали вы вайнить с вашим ягодным?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

З.Ы. Зато до появления новостей о тестах патча 6.4 я почему-то слышал активный вайн от водителя Ягдигра, я же никому не говорил - достали вы вайнить с вашим ягодным?
    Гмм, вайн ЯТ-вода не был громче вайна БЛ-10повозко-водов. И да, никаких иллюзий по поводу патча 0.6.4. больше не питаю: не будет там того, о чем мы мечтали. Сужу по тестовым патчам. Не веришь - спроси Джаса, не даст соврать Он после отстрела из Т54 и ИС7 начал меня троллить

Допустим справедливости ради, что все таки вайн водителей JagdTiger все таки был громче вайна обладателей БЛ-10. Благо у БЛ-10 единственный недостаток - это исчезающие в полёте снаряды (не предлагайте мне ставить видимые трассера и убирание подскока, уже всё стоит).
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    ...
    не предлагайте мне ставить видимые трассера и убирание подскока, уже всё стоит.
    А как это поставить??

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тоже ИСУ с бл-10 матом иногда крыл.. Выстрел по А-20 - рекошет, КВ-3 раз 5 стрелял, тот бортом ко мне стоял. Ис в упор. В пределах часа все.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права