???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: X45 versus Windows 7 x64 - BSOD wins

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: X45 versus Windows 7 x64 - BSOD wins

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    Поставил Windows 7 x64 - ради Dragon Age 2 под DirectX 11, и в будущем, когда ИЛ2:БОБ утрясётся, и для него тоже.
    Скачал и поставил последние драйвера по свой Saitek X45, 64х битные.
    Поставил, попытка залить созданный профайл (а мне-то всего то и нужно, что бы министик как мышь работал) - BSOD. Стабильно. На офф сайте куча постов на тему и ни одного ответа от сайтек.
    Нашел дрова постарее, они не падают, но и ССТ в них не делает ничего - создал профиль, залил - никакой реакции от министика. Толи ему saitek magic mouse не дают заюзать, то ли ещё чего.
    Правда под XP то же дрова и SST не сразу удалось рабочие найти - хорошо работают те, у которых 3D модель джойстика в SST - например 4.3.3.1727

Кто нибудь ходил по этим граблям и нашел решение, или проще семёрку снести к лешему?
    Кстати, кто нибудь видел дрова под XP x64 той же версии (4.3.3.1727) ?
    Как победить BSOD в Windows 7 64 на Х45 (по аналогии может подойти и к другим устройствам Saitek, еще испробовал на EvoForce (не ратал фидбэк)
    1. Установить дрова и редактор профиля с саппорта Saitek.
    2. Редактор профиля не запускать.
    3. Попробовать откалибровать джойстик (ИМХО можно и потом)
    4. Отключить джойстик
    5. В реестре идем по пути HKEY_CURRENT_USER\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties
    в ключах DirectInput и Joystik удаляем папки VID_06A3...
    6. Перезагружаемся
    7. Подключаем джойстик содаем профайл и пробуем его загрузить (насколько я понял, профиль не должен быть пустым, буду тестировать).
    Если все впорядке, рад что помог.
    Крайний раз редактировалось Dimmka69; 26.04.2011 в 00:07.

Ваши права