Что настраивается?
Эффект "shaike" (тряска) работает когда начинается сваливание (это гут), когда флаттер близок (тоже гут), когда самоль едет по земле (пусть будет), и когда я стреляю ИЗ ПУШЕК (это категорически НЕ ГУТ). Вот объясните мне, тупому, если я хочу на ручке иметь информацию ТОЛЬКО с рулей, а не всё кучей - как мне с помощью ffedit этого добиться, если эффекты с колёс, от управляющих плоскостей, пушек и всего крафта, в целом, слиты в один эффект.
Крайний раз редактировалось PipBoy; 29.04.2011 в 09:02.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Не понятно.
Не заметил, что стрельба оказывает какое-то влияние на Shake.
Вчера, когда патч поставил, папку FF пришлось снова править.
Ничем от старого Ила процедура не отличалась. Прибрал посильнее Shake, Punch, ну, и 2 файла отвечающие за стрельбу.
Все реглируется нормально.
Ну, и норма другой стороны. Это опять попытки увеличить Spring.
Как всегда-нет.
А через FEdit новый эффект зарегистрировал? Я на хуре вчера вечером на новом патче 4 хенкеля сбил со своим профилем. Естественно, он патчем был затерт, пришлось отсюда, с сухого его забирать и заново прикручивать. Так вот, стрелять было значительно легче. Только палкой пришлось работать двумя руками. Так удобнее.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
[QUOTE=Oleg_Tr;1609173]А через FEdit новый эффект зарегистрировал?
Да, не могу понять, где засада.
Я твой SPRING уже пару раз скачивал.
Но при открытии его не вижу никаких изменений.
То же самое, что и мой (родной)
Понимаю, что где-то происходит подмена, а где -руки еще не дошли разобраться....
ЗЫ Вчера пытался разобраться с созданием миссии в Простом Редакторе.
Бесит, что при перекручивании готового сценария под себя и запоминания его под другим именем, ему дефолтно присваивается картинка оригинального сценария.
Поменять ее не получается пока.
Вот, и получается, что создано уже пяток разных сценариев, а у всех одна картинка= убогий дефолтный принтскриин.
Сеть полна настоящих фотографий тех лет. Бери-не хочу....
Очень бы украсило жизнь на этом этапе, потому что за пределами меню- это пока все, что угодно, но не для "полетать"...
Кто разобрался с этим -поможите.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 28.04.2011 в 14:42.
Не может быть такого, там при открытии в FEdit виден добавленный эффект. В общем, доберусь до дома, сделаю скрин и выложу в теме фидбека. Посмотришь и сравнишь со своим. Еще раз может и повторюсь, но при начале миссии, если ты в воздухе, эффекта нет. Но при наборе скорости, усилие к РУСу возрастает. Видимо, при старте скорость самолета равна 0, поэтому палка болтается при старте, но уже через три-четыре секунды придется работать двумя руками. Лично мне нравится.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.