???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Какой фидбэк нам нужен?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy

Re: Какой фидбэк нам нужен?

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    все это настраивается ffedit
    Что настраивается?
    Эффект "shaike" (тряска) работает когда начинается сваливание (это гут), когда флаттер близок (тоже гут), когда самоль едет по земле (пусть будет), и когда я стреляю ИЗ ПУШЕК (это категорически НЕ ГУТ). Вот объясните мне, тупому, если я хочу на ручке иметь информацию ТОЛЬКО с рулей, а не всё кучей - как мне с помощью ffedit этого добиться, если эффекты с колёс, от управляющих плоскостей, пушек и всего крафта, в целом, слиты в один эффект.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 29.04.2011 в 09:02.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Цитата Сообщение от PipBoy Посмотреть сообщение
    Что настраивается?
    Эффект "shaike" (тряска) работает когда начинается сваливание (это гут), когда флаттер близок (тоже гут), когда самоль едет по земле (пусть будет), и когда я стреляю из пушек (это категорически НЕ ГУТ). Вот объясните мне, тупому, если я хочу на ручке иметь информацию ТОЛЬКО с рулей, а не всё кучей - как мне с помощью ffedit этого добиться, если эффекты с колёс, от управляющих плоскостей, пушек и всего крафта, в целом, слиты в один эффект.
    Не понятно.
    Не заметил, что стрельба оказывает какое-то влияние на Shake.

Вчера, когда патч поставил, папку FF пришлось снова править.
    Ничем от старого Ила процедура не отличалась. Прибрал посильнее Shake, Punch, ну, и 2 файла отвечающие за стрельбу.
    Все реглируется нормально.
    Ну, и норма другой стороны. Это опять попытки увеличить Spring.
    Как всегда-нет.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Это опять попытки увеличить Spring.
    Как всегда-нет.
    А через FEdit новый эффект зарегистрировал? Я на хуре вчера вечером на новом патче 4 хенкеля сбил со своим профилем. Естественно, он патчем был затерт, пришлось отсюда, с сухого его забирать и заново прикручивать. Так вот, стрелять было значительно легче. Только палкой пришлось работать двумя руками. Так удобнее.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

[QUOTE=Oleg_Tr;1609173]А через FEdit новый эффект зарегистрировал?

Да, не могу понять, где засада.
    Я твой SPRING уже пару раз скачивал.
    Но при открытии его не вижу никаких изменений.
    То же самое, что и мой (родной)

Понимаю, что где-то происходит подмена, а где -руки еще не дошли разобраться....

ЗЫ Вчера пытался разобраться с созданием миссии в Простом Редакторе.
    Бесит, что при перекручивании готового сценария под себя и запоминания его под другим именем, ему дефолтно присваивается картинка оригинального сценария.
    Поменять ее не получается пока.
    Вот, и получается, что создано уже пяток разных сценариев, а у всех одна картинка= убогий дефолтный принтскриин.

Сеть полна настоящих фотографий тех лет. Бери-не хочу....
    Очень бы украсило жизнь на этом этапе, потому что за пределами меню- это пока все, что угодно, но не для "полетать"...

Кто разобрался с этим -поможите.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 28.04.2011 в 14:42.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Я твой SPRING уже пару раз скачивал.
    Но при открытии его не вижу никаких изменений.
    Не может быть такого, там при открытии в FEdit виден добавленный эффект. В общем, доберусь до дома, сделаю скрин и выложу в теме фидбека. Посмотришь и сравнишь со своим. Еще раз может и повторюсь, но при начале миссии, если ты в воздухе, эффекта нет. Но при наборе скорости, усилие к РУСу возрастает. Видимо, при старте скорость самолета равна 0, поэтому палка болтается при старте, но уже через три-четыре секунды придется работать двумя руками. Лично мне нравится.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Механик Аватар для PipBoy

Не понятно.
    Не заметил, что стрельба оказывает какое-то влияние на Shake.
    Ты, наверное, не на мессере летаешь ? Если так, то да - у спитов с хурями пушек на крыльях нет и стрельба не оказывает заметного влияния на Shake.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Ваши права