???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме.
    Это радует, конечно, что у нас в стране появляются люди, готовые требовать чего-то за свои деньги. Может когда-нибудь это и даст свои плоды.
    Мы не платно стали бета-тестерами, а фактически внесли предоплату за продукт. Второй раз за переиздание доведенной до ума версии денег требовать не будут. Кто захочет - сам купит. Кто не захочет - будет продолжать пользоваться стимовской электронкой. Бета-тестерами мы стали БЕСПЛАТНО, чтобы помочь все-таки довести игру до состояния, которое мы "предоплатили". Ну и заодно самим разобраться, как и что функционирует.
    Кому не нравится - требуйте на здоровье чего хотите. Но единственное, за что можно реально "зацепиться" - это глюки. Глючить игра не должна, либо может, но по минимуму. Вот все хотелки "я считаю должно быть так" - фактом неисправности не являются.
    Крайний раз редактировалось spax; 27.04.2011 в 16:44.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Курсант

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Мы не платно стали бета-тестерами, а фактически внесли предоплату за продукт.
    Но единственное, за что можно реально "зацепиться" - это глюки.
    предоплата - это факт оплаты (полной или частичной) перед тем как получить за нее готовый продукт/услугу. та же ситуация которая имеет место быть скорее похожа на инвестирование в разрабатываемый проект.
    так за них все и цепляются, благо наличиствуют в достатке=)

теперь по сути: "уж вечер близится, а германа все нет" - видимо "успели таки к вечеру" не относилось к выпуска патча =)

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Согласен , глюков много
    но в целом МНЕ нравится

ну а кому не нравится, то как в анекдоте говорится: "...не нравится не ешь"
    поди и верни товар продавцу
    а вы ради интереса попробуйте "пойти и вернуть" распечатанную коробку с игрой в магазин, или как я "вернуть" электронную версию в стим =) ваш опыт будет бесценен

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

[/COLOR]
    Оффтопик:

а вы ради интереса попробуйте "пойти и вернуть" распечатанную коробку с игрой в магазин, или как я "вернуть" электронную версию в стим =) ваш опыт будет бесценен
    [/QUOTE]

стоимость игры настолько мала что Я не вижу смысла морочить себе этим голову даже если бы она мне не понравилась
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Механик

Ну вернете, а потом опять купите?)))) Или все, обида до конца дней, будете летать в старый добрый Ил, в то время как все будут гонять в БоБ?

Ваши права