Уткнулся в танковую тему.
Честно говоря "несколько" удивился.
1. Убило новое понятие "задрот-донатор". Совмещено несовместимое.
Устоявшееся понятие в онлайн-играх - задрот. Человек сутками сидящий в игре. Чаще всего из-за отсутствия или существенного недостатка личных денег. Посему вынужденный "задротствовать", т.е. играть долго и нудно.
Донатор. Человек имеющий в кармане много денюшкофф и не желающий тратить время на игру ради роста, а желающий играть ради игры, фана, развлечения и удовольствия. Чтобы не торчать сутками, он платит то, что в свободное от 2-3-х часов в день , зарабатывает)
Я так понимаю играть сутками и зарабатывать одновременно деньги в реале - практически несовместимо.
За что обычные игроки и не любят донаторов. Пришел и через 1-2-3 дня уже в хаях(ну месяц-два, в отличие от задротов идущих к тому же результату по-полгода).
2. Честно говоря, я не модератор. И имею не очень внятное представление о модерации с этической стороны дела. Да и не люблю я руководить. ВООБЩЕ не люблю.
Тут же вижу, что модератор ругается, на всех и вся практически. Упрямо отстаивает свое право раздавать плюшки за критику. Ну и негативно относится к тем, кого должен модераторить.
Для меня модератор, это человек что-то вроде третейского судьи. Строг, но справедлив. Даже если "дети" в его ветке и большие и не правы.
Я могу еще понять, когда в игре , игрок игрока назвал задротом. Т.е. человеком малозарабатывающим в реале и тратящим свое личное время ....
Но вот когда модератор, исходя из личного отношения к ... называет донаторов задротами. На мой взгляд - это конкретное оскорбление людей. За что? Почему? Почему модератор? Фактически разговор на уровне оскорбления людей. Не понимаю. Некрасиво.